Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Atmósfera
19 января 2023 г.
Ребята!
Подскажите, где можно найти в магазинах плиту электрическую настольную? Индукцию даже может.
Меркадо знаю, но заказать там не могу.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatiana
Есть магазин Rodó ,а рядом маленькие магазинчики,видела там,правда давно,район Boedo
A
Aleksandr
В больших COTO, carrefour, easy продаются
Похожие вопросы 🇦🇷
Ami
18 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить в БА музыкальный инструмент ханг?
Может кто видел магазины такие или даже сам покупал?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти нагреватель для бутылочек? Нет в детских магазинах и аптеках. На Меркалолибре у нас нет возможности посмотреть адрес продавца. Если у кого-то есть возможность и не сложно, можете посмотреть и дать адрес?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елена
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить одноразовые пеленки? Не могу найти ни в одном магазине и в аптеках тоже не вижу (
Ответов: 5
Аргентина После родов
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Дети в Аргентине Chat
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Art
8 марта 2023 г.
Ребята привет, где можно по купить ram ddr4 8gb sodimm кроме меркадолибро? В реколете компьютерные магазины есть?
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, фурацилин здесь под каким названием можно в аптеке найти?
Дети в Аргентине Chat
Maria
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где купить в БА карту sube? Были в метро и в киосках - пока не удалось найти
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 мая 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то сталкивался и знает, есть ли тут магазины, где можно купить отдельно шасси на коляску? На Меркадолибре поискала, не нашла. Возможно не так ищу..
Может, ремонт колясок где-то есть? Магазин запчастей для них и тп.? Спасибо!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
19 января 2023 г.
и еще подскажите пожалуйста детские барахолки, где можно какие-то вещи купить б/у? Я состою в одной, но там оч мало всего. Может есть еще какая-то?
Аргентина После родов