Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alejandro
19 января 2023 г.
Вопрос по проведению интернета. Вчера зашёл в personal - сказали нужен банковский счёт или кредитка Аргентины. Рили или просто заморачиваться не хотят? Подскажите, есть операторы кто extranjeros по паспорту подключает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
B
Batr
iplan но надо с поддержкой общаться. дефолтная форма на сайте тоже требует дни
P
Pavel
Да, нужен хотя бы счёт, они вам без него не могут фактуру выставить
A
Alejandro
Batr
iplan но надо с поддержкой общаться. дефолтная форма на сайте тоже требует дни
На данный момент у нас нет покрытия по указанному адресу.
Пэчаль
Похожие вопросы 🇦🇷
glęb
3 января 2023 г.
Ребята, подскажите, есть ли какая-либо возможность сделать удаленно аргентинскую банковскую карту? виртуальную или реальную (и переслать ее в сша)? нужна для оплаты онлайн сервисов через аргентину
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
JIN
11 июня 2023 г.
Всем привет, не подскажите как происходит расчет курса за границей с аргентинского банка? Собираюсь ехать за границу и хочу знать надо ли снимать наличку или можно рассчитываться там картой?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто как оплачивает iCloud? Нужно ли создавать новый аккаунт с Аргентиной чтобы оплачивать? Есть ли какие нибудь виртуальные карты или счета чтобы оплатить?
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
3 февраля 2024 г.
Справку о не судимости из РФ, тут кто нибудь спрашивал в миграционной для визы цифрового кочевника?
Или достаточно справки в Аргентине?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Art
6 февраля 2023 г.
Как мне может понадобиться российский паспорт в Аргентине? Стоит ли их брать, планировал оставить доверенному лицу в рф. Например для оформления СОР и услуг в консульстве? Или копии взять?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margarita
6 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, реально ли оплатить билеты aerolineas argentinas через интернет? Пробовали турецкой дебетовой картой - не проходит платеж, деньги на ней есть. Может надо не debit card способ оплаты выбирать или какие то еще хитрости есть?
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
19 мая 2023 г.
Тут интересно. Допустим мой контрагент согласен написать “Роялти за пользование програмным кодом, написанным много лет назад не в Аргентине”. Это пойдет как не экспорт услуг? Надо ли будет тут кому-то жто доказывать или мне просто отдадут мои наличные доллары, которые пришли по свифт?
Монотрибуто Аргентина
Aleksandra
4 августа 2024 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, как обстоят дела со связью? Какого оператора и какой тариф выбрать? Получится ли оформить вообще аргентинскую симку? Нужно просто пойти с паспортом в офис например кларо? И они там все сделают?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Galina
13 апреля 2023 г.
Народ, кто работает с клиентами вне РФ и вне Аргентины, как принимаете оплату? Мне предложили paypal, WU или Wise, был у кого-то опыт использования в Аргентине?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nick
1 апреля 2024 г.
Уважаемые товарищи, для открытия счета в Аргентине, каким документом мне показать что есть монотрибуто, что нужно заскринить или распечатать и с этим+прекариа и киул в банк?
Монотрибуто Аргентина