Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
19 января 2023 г.
У испанцев в правилах написано, что граждане стран Ибероамерики могут не отказываться от своего гражданства. Думаю, отсюда вопрос был у человека
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
С
Святослав
Зачем предумывать, если можно прочитать, что человек написал?
E
Evgenia
Святослав
Зачем предумывать, если можно прочитать, что человек написал?
Вообще не то, что вы поняли😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Vera
17 июня 2023 г.
прошу прощения, как тогда это у стран где в испании оба родителя имею гражданство, рф а у ребёнка гражданство испании ( при соблюдение определённых правил) и такому ребёнку не могут дать гражданство РФ..т.е. вообще не сможет выехать из страны
я не спорю, просто интересно
Ответов: 8
Аргентина После родов
Алиса
1 июня 2024 г.
Хотя вот тут в чате по гражданству пишут, что народ спокойно вылетал из рф по паспорту Аргентины 🙈 попробовать что ли так вылететь и взять с собой загранпаспорт рф 👀
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мишенька
9 февраля 2023 г.
язык и беременность думаю не те причины, какое он имеет право отказывать туристу ? Из-за физического положения и не знания языка, что то демократией даже не пахнет. Тем более страна мигрантская, и роды в Аргентине более чем легальны
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
11 сентября 2023 г.
Всем привет. Наверное слышали про новую няшку от Евросоюза для наших сограждан. Как думаете, на граждан рф с паспортом Аргентины, в котором указано место рождения, они также будут действовать или есть варианты?)
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Maria
8 марта 2023 г.
Ребята, неожиданный вопрос. Для тех у кого уже двойное гражданство. Если из аргентины выехать по земле, можно разменять паспорт на въезде назад?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
11 июля 2023 г.
тут обсуждали нечто подобное, и человек говорил что по паспорту аргентины вылетал из рф, но хз, тогда пришли к выводу про халатность пограничников
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
19 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я планирую получить (в качестве аргентинца) гражданство испании, то нужно ли мне будет отказываться от гражданства рф? или это независящие друг от друга вещи
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
15 августа 2024 г.
Мне понятно, что в целом они правы, гражданин РФ должен въезжать по загранпаспорту РФ.
Штрафы, процедура подтверждения личности - это да. Имеют право.
Но не пустить - нет
Ответов: 3
BYSEL
7 января 2023 г.
Информацию о том, что от аргентинского гражданства нельзя отказаться я упустил. Спасибо человеку.
На счет доходов из-за рубежа - это касается тех, кто проживает в Аргентине насколько знаю.
Ответов: 4
Anastasia
15 августа 2024 г.
Ссылаются на какой-то закон что граждане рф не имеют права приезжать по другим паспортам
Ответов: 27