Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vittorio
19 января 2023 г.
Не до конца понимаю 6 пункт, мне нужно наличку закинуть на аргентинский счёт, в размере 30 тысяч песо так?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pandasama
нет, не так
вам надо показать постоянный пассивный ежемесячный доход в размере от плюс/минус 700 баксов на 2х человек до ХХХ знает скольки
и да, этот доход должен поступать потом на банк. счета Аргентинского банка
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
5 июля 2023 г.
Приветствую! Я плохо понимаю в налогах, но из того, что успел вникнуть, людям с удалённым заработком выгоднее открывать монотрибуто? Если всё делать легально.
Можете соориентировать хотя бы примерно, если есть заработок в удалённом-айти около 30 000 евро в год — сколько нужно будет отдать Аргентине, чтобы не было вопросов?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Белла
30 апреля 2023 г.
Добрый день, как перевести более 100 000 долларов из Казахстана в Аргентину?🇰🇿🇦🇷
Я могу swift сделать на карту в Аргентине, но тогда кажется, я только песо по грабительскому курсу могу снять 😡
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
.
13 апреля 2023 г.
А еще кто может подсказать, мне нужно снять порядка 10к долларов, в эквиваленте песо в банкоматах столько налички бывает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sereja
31 августа 2024 г.
Правильно ли я расчитал свою категорию по оплате 35% по аренде ? Договор 1870$ * 12 = 22400$ ..не знаю какой курс они считают в песо но примерно 29 000 000 это категория G 29 млн песо в год или что-то не так 🙈
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Cándido
21 апреля 2023 г.
кто как стим аргентинский пополняет? я через плати ру пополнял но сейчас курс стал за 1000 песо -2000 руб.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
El
9 января 2024 г.
Кому-то нужны аргентинские песо в Москве ? У меня остались после поездки около 80000 , могу отдать по голубому курсу
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alsu
20 августа 2023 г.
Поправьте меня, курс был 500к за 100$, сейчас 700к за 100$?
Пока да - сложно в валютах и суммах разобраться 🙇🏼♂️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Миха
21 августа 2023 г.
Правильно я понимаю, что если я выставлю фактуру к примеру на 90 тысяч песо, то такая сумма должна будет придти мне на карту иначе это будет считаться наличкой и требует указания данных?
Монотрибуто Аргентина
Alexey
30 июня 2024 г.
у меня есть глупый вопрос...
после того как мне заплатили криптой на belo
деньги же как бы не попали ко мне на счет
они гдето в 5 измерении
а вот когда я крипту обменял на песо - деньги и попали на счет
в этот момент мне выбивать фактуру да?
и писать в ней cuenta corriente видимо?
еще вопрос если с помощью belo оплачивать услуги за границей
будут все те же приколы что и с аргентинскими курсами (наценки налоги конвертации)?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
19 марта 2024 г.
Правильно я понял, если я меняю USDT на бирже и получаю переводы в Santander в песо от разных людей я должен выписывать фактуры?
Что будет если я:
1) не буду выписывть фактуры на такие переводы p2p? Чем грозит? Есть ли у кого-то опыт?
2) каждый месяц буду принимать на Santander несколько миллионов, например 5 млн, при ограничении 800к по монотрибуто? Пол года принимаю проблем не было пока
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина