Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Polly
19 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я планирую получить (в качестве аргентинца) гражданство испании, то нужно ли мне будет отказываться от гражданства рф? или это независящие друг от друга вещи
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
I
Inna
гражданство Испании "в качестве аргентинца" это как? вы рождены в Аргентине?
N
Nadin
Inna
гражданство Испании "в качестве аргентинца" это как? вы рождены в Аргентине?
Думаю это скорее фантазии.Судя по формулировке, вопрос даже не изучался
С
Святослав
тут четко сказано "в качестве аргентинца"
Похожие вопросы 🇦🇷
Денис
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в Аргентине возможность легализации для удаленщика, с дальнейшей перспективой получения гражданства?
Смотрел то что есть(виза цифрового кочевника), это не подходит тк не позволяет получить гражданство в дальнейшем, есть ли какие-нибудь альтернативные варианты?
Или совсем без шансов и придется бросать удаленку и искать местную работу с легальным трудоустройством, если цель - получение гражданства? Спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
20 февраля 2024 г.
Всем привет, выбираем где рожать, но все ещё пугает невозможность отказа от аргентинского гражданства
У кого какой план, например, если введут двойное налогообложение? Просто перестать пользоваться паспортом?
Или какие могут быть варианты? Ну или возможно ли это вообще?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
4 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если у ребенка будет РФ и аргентинское гражданство, то он может еще получить третье — например, европейское-испанское или американское? Не нужно ли отказываться от рф? Знаю, что есть страны, в которых допускается только одно или два гражданства
Ответов: 20
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Ответов: 2
Татьяна
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я немного запуталась. Я хочу родить в Аргентине, получить документы на рожденного детеныша и улететь с ним. На себя и папу мы оформлять ничего не будем. Вопрос, ребенка не лишат же гражданства? То есть сор, dni это его пожизненные документы, а паспорт имеет срок годности, то есть является заграном по большому счету. Я все верно понимаю?
Ответов: 6
NS
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после рождения получить на себя ДНИ, а потом уехать, могу ли я позже (не важно через какое время, может через год) подать документы на гражданство для себя? Ребенок же точно останется гражданином Аргентины.
Ответов: 9
Иван
2 февраля 2023 г.
Подскажите, чем больше читаю, тем больше не понимаю. По рождению ребенка в аргентине можно сразу подавать документы на гражданство аргентины или все таки нужно сначала получить Прекарию ПМЖ?
Sempre
13 июня 2024 г.
Всем привет)
1) Подскажите, пожалуйста,
Какой пакет документов необходим, для родов в Аргентине (если планирую только роды без дальнейшего получения гражданства для себя) ?
2) обязательно ли апостилировать Свидетельство о рождении;
Справка о не судимости
Или это только для тех кто собирается подаваться на гражданство также для себя ?
Vitaly
11 февраля 2024 г.
подскажите пжл - я нелегал в Аргентине, смогу ли при рождении ребенка (с аргентинкой или нет) легализоваться и получить гражданство
🇦🇷 Аргентина форум
Nadine
24 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, надо ли для каких-то случае апостилировать свой паспорт или паспорт отца ребенка? ( если отец не присутствует в Аргентине и пара не жената официально)?
Ответов: 3