Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
19 января 2023 г.
Вообще интересно конечно с местными общаться, взгляд на страну оч сильно отличается от того, что пишут в чатах)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
каких чатах. Вы бы просвещали народ, о чем тут местные... На том свете зачтется
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
22 августа 2024 г.
А что можете сказать по поводу общения с местными девушками, которые зависают в барах. Реально ли в целом с ними найти контакт посредством переводчика, без знания языка?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
6 января 2023 г.
Всем привет! В чате нет случайно геодезов, которые уже приехали в страну? Интересно пообщаться, как с работой и тд. Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум
Химчистка
7 апреля 2024 г.
Вообще иногда смеюсь про себя - вот бы судьям дать почитать наши чатики: бьём левые фактуры, от ываем бабки, не хотим общаться с местными, живём свои среди своих 😂😂😂
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Andres
18 февраля 2023 г.
Интересно, в этом чате какой % местных? )
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
11 февраля 2023 г.
Ребята, отпишитесь, у кого есть правдивая информация о девочках из аэропорта🙏
Вообще, повторюсь, странно, что их нет в наших чатах, потому что обычно сначала ЧАТЫ за информацией 🔜 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Eduard
27 марта 2024 г.
Слушайте, Вы вообще даже наш русский чат удивляете своей торопливостью. Транки, в Аргентине никто не куда не спешит.
И мы здесь по сравнению с местными еще весьма скоростные ребята ))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то чат для общих вопросов или бытовых каких-то, чтобы не злоупотреблять гостеприимством этого чата и не спамить совсем уж в тему не детей) в чате Аргентина мой вопрос прошëл незамеченным, есть женский чат, но там написано, что про эстетику и шопинг) Хочу вызнать, какая тут надëжная мультиварка водится.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
18 сентября 2023 г.
Спасибо большое за помощь, с учетом того, что испанский у меня на уровне ниже нуля, то экспериментировать не буду🙂просто в целом ценники удивили, конечно. С доходами населения ( ну, то, что я в чате читаю , по крайней мере, про жизнь обычных аргентинцев) не коррелирует совсем.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
kirill
10 февраля 2023 г.
А есть отдельный чат, для одиноких мужчин?) мне щас интересно как люди долетают и откуда
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Familia
16 декабря 2023 г.
Странно что вы реагируете так заядло, вот это странно, на мой отзыв о Наталье, если она просто переводчик который вам никто, и как вы говорите контактов не даете, но тут же говорите, что меня у вас нет в котактах и контакты мне не передавали, получаеться все таки вы в личку даете контакты, значит это реклама, а не просто отзыв
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina