Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Марк
19 января 2023 г.
А можете покидать живых фоток, наверняка же снимали, как там дела обстоят, быт у людей?
Осень интересно было бы посмотреть.
В интернете все очень пластмассовое какое-то
Ответов: 32
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
M
Mikhail
D
Denis
I
Inna
Д
Дмитрий
М
Марк
Дмитрий
Это где лучше не бывать?
V
Victoria
Д
Дмитрий
Марк
Это где лучше не бывать?
Ага, хотя со стороны кажется безобидным
V
Victoria
М
Марк
Дмитрий
Ага, хотя со стороны кажется безобидным
Ну такое
Трущобненько, бы и так не полез
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
11 апреля 2023 г.
может кто-нибудь знает: есть ли какие-то блогеры тут, кто делает обзор игрушек местных?😐🙄
бесит прям - фиг подробный отзыв-обзор найдёшь в интернете. с фото и видео😩 в рф на любую козявку 100500 отзывов с фото
Ответов: 6
Аргентина После родов
Елизавета
23 декабря 2023 г.
Можно сразу всю свору?🤔девушку не знаю, но так начать гнобить человека нисхрена это очень странно , тем более от ноунейм аккаунтов без фото 🤷🏻♀️
Ответов: 20
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
21 января 2023 г.
А что делать, если у меня нет в собственности квартиры, но есть хорошая удаленка с более менее нормальной зп?
Наверное здесь много таких. Все рисуют справки и апостили?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
9 июля 2023 г.
Надеюсь это не шок-контент и я никого не напугаю этими фотографиями) выбрал наименее жуткое из того, что там есть.
Офигительный огромный музей посреди мелкой деревни. Очень аутентичное место. Минимум 2 часа уйдёт - даже если вы не будете пытаться читать что к чему, а просто будете ходить и смотреть.
(Там есть экспонаты как из кунсткамеры. Парочка. Не стал отправлять, они прям жуткие)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
24 июля 2023 г.
Рыба кстати была в фабричном вакууме с датой, икра нет, просто в контейнерах.
Но в то же время, я видела, как у кого-то в БА икра привезенная была на фото - интересно, консервные банки пропускают?
Ответов: 2
Майкл
26 января 2023 г.
Кстати, вопрос ко всем неравнодушным. Занимаюсь каналом по жизни в Аргентине (не реклама) и хотелось бы знать, что интересно было бы видеть другим людям в ленте? Какие моменты стоит осветить?
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
12 сентября 2024 г.
Ребят, может кто поделиться проверенным контактом кто делает снилс в Москве? Читала что тут многие нашли на авито. Еще судя по гайду там какая-то сложность с синхронизацией, интересно как у кого было? Сразу ок сделали или все-равно нужно будет отдельно идти в Пфр?
Ответов: 2
Alexey
6 января 2023 г.
Ребят, а есть что-то вроде гайда по легализации, конкретно через рантье интересует? Может кто какой блог ведет. И сложно ли будет собрать доки, если уже не в РФ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
BoxPile
17 декабря 2023 г.
У кого-нибудь есть информация о том, что происходит на улице? Я такого ветра никогда в жизни не видел. Собака спряталась под кровать.
Если есть у кого какие-то метеоданные, поделитесь пожалуйста. Чтобы знать, стоит ли переживать
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум