Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
19 января 2023 г.
Оказывается я вообще живу в Костроме и езжу в Финляндию
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Не знаю где вы живёте. Но читаете вы жопой.
👻
Deleted Account
Alex
Не знаю где вы живёте. Но читаете вы жопой.
А как это читать жопой?
Что это значит?
A
Alex
Deleted Account
А как это читать жопой? Что это значит?
Бан это значит. Я предупреждал.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
9 мая 2024 г.
Я гражданин Германии но родился и вырос всю жизнь живу в Казахстане, есть 1000 евро. Я хочу приехать в Аргентину и там жить просто остаться жить но испанским не владею вообще. Как там работу искать и на что жить не знаю. Подскажите как мне это сделать лучше как в Аргентине, можно ли найти работу без знания языка? И как там жить по поводу жилья
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Danila
21 апреля 2024 г.
Я честно говоря не знаю что и как в Португалии, пойду почитаю как там доки получать
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
12 октября 2023 г.
Сейчас я живу и буду жить в Куритибе, и город действительно шикарный. До гражданства мне еще год. Хотите узнать, что в трехмиллионнике действительно может быть нормальный воздух — добро пожаловать, воздух как в Крыму в мае. Потому что на каждого жителя куритибы приходится 56 кв метров зеленых насаждений. И горы. Но почему я не могу сравнивать города и страны?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Shakti
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Я живу сейчас в Черногории и задумался о том, чтобы перебраться в Аргентину... гражданства, отличного от российского хочется.
Я - программист-удалёнщик.
Можете подсказать доверенных людей, которые помогают с переездом/легализацией?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Evgenia
12 февраля 2023 г.
Я живу в Коридоре 9 лет уже,моя квартира стоит 150 доларов в месяц
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Eleonora
19 мая 2023 г.
Смотрела русские гайды. Вот такого типа. Я всегда думаю что девочки не в роддом едут а на ПМЖ . У меня все влезло в большую косметичку.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
29 мая 2024 г.
Привет. Подумываю переехать в аргентину из Азии. Сколько по минимум нужно для жизни в БА или где все живут. Реально ли найти работу на пивоварне?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
24 марта 2024 г.
Живу я возле Опиталь Итальяно. Но с транспортом в е плохо в БА вцелом
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
17 апреля 2024 г.
Я пока представляю себе двухлитровый термос и я такая себе в калабасу подливаю на аргентинский манер
Ответов: 1
Аргентина После родов
Irina
10 июля 2024 г.
Ну а я получила образование в России, а на марчу пришла в Аргентине. Где-то убыло, где-то прибыло.
🇦🇷 Аргентина форум