Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
19 января 2023 г.
Желательно человек 5-10
Я когда в Чили уезжал так делал
Лично мне очень помогло, приехал в ту страну которую ожидал
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
E
evg
тогда может статистика?
👻
Deleted Account
evg
тогда может статистика?
Ну если так посмотреть то средняя зарплата для взрослого человека тысяч 150
D
Dmitrii
Deleted Account
Ну если так посмотреть то средняя зарплата для взрослого человека тысяч 150
Ну это примерно 500 баксов. В рублях это 35к. Одинаково. Только тут расходов меньше и приятнее
👻
Deleted Account
Dmitrii
Ну это примерно 500 баксов. В рублях это 35к. Одинаково. Только тут расходов меньше и приятнее
В Москве взрослые люди 35 не получают
D
Dmitrii
Deleted Account
В Москве взрослые люди 35 не получают
Так 150 это не Байерс а страна
👻
Deleted Account
Dmitrii
Так 150 это не Байерс а страна
Это байрес...
E
evg
Dmitrii
если 500 баксов человек получает в БА, то это гораздо меньit чем в москве или питере
Похожие вопросы 🇦🇷
irina
14 апреля 2024 г.
Я никогда не осуществляла виза ран, но на будущее это было бы супер полезно знать. Если я нахожусь в стране#1-🛫еду на 15 часов в страну#2-🛬возвращаюсь в страну#1. При отлете из страны #1 мне нужно запрашивать что либо?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
13 мая 2024 г.
Привет! Возможно у кого-то есть знакомые проживающие в Чили, но имеющие при этом аргентинский DNI. Нам нужен такой человек, для переброски авто в Чили. Естественно не бесплатно. Пишите пожалуйста в личку.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
OG
25 декабря 2023 г.
Всем привет 👋🏿
Нужен гид в Ель Калафате с 6.01 до 9.01. Хотелось бы русскоговорящего. А если ещё и машину сможет водить, так вообще 🔥
Нас трое. По плану поехать в Пуэрто Наталес. Машину уже забронировали.
Если кто-то может такого порекомендовать, буду очень благодарен! 🤗 Пишите в личные сообщения.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
vika
17 февраля 2024 г.
Привет! Тут есть мамы кто ездил в Сальту-хухуй с малышариком? Как прошло ваше путешествие? На что я вообще подписываюсь? Куда забираться стоит, а где лучше в отеле подождать мужа, который по горам прогуливаться будет😅
Буду признательна отзывам бывалых🫶 если хотите можно в лс, чтобы не флудить
*Пс дочке почти 10 мес
Аргентина После родов
Катя
1 мая 2023 г.
А мне вот интересно, есть ли тут пакетные туры? Я в рф лет 12 назад по ним часто летала намного выгоднее, чем самостоятельно. Я именно про отели, где все включено, дети в клубе, я на шезлонге.
В Таиланде, например, для местных нет такого. Ну, или я за 10 лет не нашла, но мне и не нужно было.
Сейчас смотрела билеты в ту же Мексику или Бразилию. Получается ~1000$. Хочется в июле в тепло )
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Дарья
9 марта 2024 г.
Я вообще прилетела с Бали с пересадкой в Джакарте, и они меня начали спрашивать, а что вы делали на Бали, а что вы делали в Джакарте, а почему летите не из Москвы, вот эти вопросы я считаю совсем не уместно задавать и не их это дело кто в какой стране что делает. Вообщем не советую туркишей совсем.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
8 января 2024 г.
Я когда делала первый паспорт ребенку мне в России сразу сказали лучше делать на 5 лет, так как когда делаешь на 10 во многих странах случаются проблемы не соответствия фото и ребенка… поспрашивала знакомых, говорят так и есть, поэтому делала на 5
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Привет, подскажите - через сколько можно вернутся в Аргентину, если я прилетел 4 ноября и использовал 3 мес. Как посчитать какого числа можно влететь в страну?
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Арина
15 марта 2024 г.
Добрый вечер , мы в планах переезда, собираем все доки . Хотели узнать у иммигрантов как оно)) именно в этой стране, мне немного страшно, как справлялись! Заранее спасибо, за ответы!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
christina
3 октября 2023 г.
Сделаю еще раз пост.. простите)🥲
Всем привет! Кто-нибудь летит из Казани в БА 9 октября туркишами?
Моя мама летит и боится потеряться. Хотели сделать сопровождение, но там его не оказалось. Вдруг кому-то несложно будет объяснить и сопроводить. Очень прошу помощи в распространении!
Всем хорошего вечера.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃