E
evg
19 января 2023 г.
ребята, вы уже битый час переливаете из пустого в порожнее. как на советской кухне. вас это не смущает?
Ответов: 29
👻
Deleted Account
А вы считаете что наличие таких розовых очков это нормально?
Это приведет к проблемам
👻
Deleted Account
Dmitrii
Каких розовых очков? Давайте по пунктам, а не в общем
То есть ты хочешь переехать в опасную страну где куча бедных и нет нормальной работы?
По-моему у тебя просто другие представления
👻
Deleted Account
evg
лучше конечно розовые очки дерьмом измазать, да?
А вы считаете что я дезинформирую людей?

Dmitrii
Я уже здесь 😂
Нашел работу? В каком районе живёшь? Ну мне просто интересно
A
Anastasia
Deleted Account
Скажите пожалуйста где для вас памятник ставить будут, я приду на открытие
D
Dmitrii
Deleted Account
Открыл, работать по найму не оч интересно
В кабашито
D
Dmitrii
Deleted Account
Что открыл?
Какая разница?
👻
Deleted Account
Dmitrii
Какая разница?
Да потому что ничего ты не открыл
Либо на удалёнке либо вообще дома сидишь
E
Evgeniya
Deleted Account
Ничего не понятно. Сюда очень немногие (по крайней мере из чатов в телеге) переезжают навсегда. Мы на 2-3 года, с удалённым доходом. Вы пытаетесь раскрыть глаза тем, кто переезжает навсегда и планирует здесь работать? Ну тогда да.
D
Dmitrii
Deleted Account
Да потому что ничего ты не открыл Либо на удалёнке либо вообще дома сидишь
Нет, просто пока проект развивается, светить его на 11к сообразительных соотечественников не очень хочется
E
evg
Deleted Account
нет, конечно. но довольно часто дерьмо это просто дерьмо. и если это просто описание предмета, а не идея по его использованию в мирных целях, то это довольно бессмысленно

evg
нет, конечно. но довольно часто дерьмо это просто дерьмо. и если это просто описание предмета, а не…
Евгений, людям которые хотят связать свою жизнь с Аргентиной будет полезно узнать её со стороны жителя
Думаю вы со мной согласитесь
E
Evgeniya
Deleted Account
Именно, таких много
Да сколько? Полторы тысячи человек в год не по родам? Максимум
E
evg
Deleted Account
Евгений, людям которые хотят связать свою жизнь с Аргентиной будет полезно узнать её со стороны жит…
нет, не соглашусь. потому что сколько жителей, столько и историй. и это просто маленькие истории отдельных людей.
E
evg
Deleted Account
Я и говорю, с жителями
у каждого человека своя история.
🇦
🇦🇷
Deleted Account
Я и говорю, с жителями
Я с ними каждый день общаюсь, нормальные ребята, но полезного совета не дадут. Стартовые площадки разные. Бесполезная информация.
G
Georgy
Deleted Account
Евгений, людям которые хотят связать свою жизнь с Аргентиной будет полезно узнать её со стороны жит…
довольно большая разница в мировоззрении у едущих сюда на всех парах россиян и спокойно сидящих на мягком месте аргентинцев.

Разумнее было бы найти аргентинцев, отважившихся тоже на эмиграцию и их расспросить.

А то - они не имеют представления о том, что волнует вас, а вам не понять, что беспокоит их.

А жаловаться на страну, на правительство "куда ж мы катимся" - это характерная черта для портеньо. Целая нация вечно всем недовольных и бухтящих, но при этом "Аргентина - лучшая страна в мире", "Бог - аргентинец", и неизбывной верой в чудо, в мессию, в то что прилетят марсиане или власть сменится и все заколосится.

Похожие вопросы 🇦🇷