Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
18 января 2023 г.
Аргентина в 81 году напала на Великобританию и хотела забрать Фолкленды и до сих пор считают их своими
Аргентина это страна агрессор
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anastasia
А Сербия нет?)
👻
Deleted Account
Anastasia
А Сербия нет?)
Ну 2 сапога пара получается
Что дальше?
С
Святослав
Синька зло, я считаю
A
Anastasia
Deleted Account
Ну 2 сапога пара получается Что дальше?
Потому что вы говорите, что страна с войной лучше, чем страна которая «агрессор» 😅
👻
Deleted Account
Anastasia
Потому что вы говорите, что страна с войной лучше, чем страна которая «агрессор» 😅
Аргентина имеет спорные территории и Великобританией
Это мало отличий имеет от Косово
Anastasia
Езжайте в Македонию, там войну нет
A
Anastasia
Deleted Account
Езжайте в Македонию, там войну нет
Да не хочу я в Македонию🙂хватит решать за других где им будет лучше
👻
Deleted Account
Anastasia
Да не хочу я в Македонию🙂хватит решать за других где им будет лучше
Ладно, езжайте в Аргентину
A
Anastasia
Deleted Account
Ладно, езжайте в Аргентину
Спасибо за разрешение, пап. Я же его спрашивала
D
Dmitrii
Deleted Account
Аргентина имеет спорные территории и Великобританией Это мало отличий имеет от Косово
Так и с Чили тоже спорные территории есть 😁😁😁
👻
Deleted Account
Dmitrii
Так и с Чили тоже спорные территории есть 😁😁😁
А кто на кого напал?
По-моему как раз аргентина на Чили
Это тоже самое что сейчас Украину назвать агрессором
Похожие вопросы 🇦🇷
Ева
3 января 2024 г.
#Аргентина
🇦🇷 Новые власти Аргентины во главе с президентом Хавьером Милеем призвали Лондон вернуть им суверенитет над Фолклендскими (Мальвинскими) островами и предлагают переговоры по этому вопросу — агентство ЭФЭ.
В 1982 году Аргентина уже воевала с Британией за эти острова. Тогда Британия победили Аргентину
💬 Следи за важными новостями Аргентины:
Аргентина | Новости
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
1 января 2023 г.
Сейчас смотрю topgear special Patagonia , нифига в Аргентине отношение к британцам, их там убить хотели, потом полиция еле вызвалась конвоем провести и в них камни яйца кидали, матерились. Из-за фолклендских островов.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
29 июня 2024 г.
Депортят в страну вылета. Поэтому в 2022 в Грузию летели через Армению. Или точики норовят в Мексику через уже Аргентину.
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
1 октября 2023 г.
Ну нафига Аргентине раздавать гражданство взрослом дядька и тётькам гражданство, если они не живут в стране и им Аргентина нафиг не нужна:)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
СЕРГЕЙ
24 октября 2023 г.
🐪 #Аргентина
Аргентинцы рассматривают возможность перехода на доллар из-за разрушительного воздействия инфляции. В то время как в развитых странах мира инфляция достигала 10%, в Аргентине она составила более 130%.
Многие сторонники аргентинского политика Хавьера Милея рассматривают долларизацию как оптимальное решение для нормализации экономики, борьбы с резким ростом цен, высокими процентными ставками и неудобством ношения наличных денег.
Наши чаты по Аргентине
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
14 февраля 2023 г.
Ребята, а почему именно в Аргентину за последнее время влетело 20 тысяч русских? Южная Америка большая, право почвы есть и в других странах, почему такой перекос в сторону Аргентины? Тем более что Аргентина не дает гражданство старшим детям..
Ответов: 64
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
13 марта 2024 г.
При этом в Аргентине в ряде ресторанов явно есть ‘coverto’. Вот бреда американского с чаевыми Аргентине очень не хватало и совки решили его принести с собой. Фу такими быть
Ответов: 30
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
23 января 2023 г.
То есть Аргентина это одна из холодных стран латинской Америки с тем же шансом быть зарезанным как и в бразилии и мексике
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
25 марта 2023 г.
Аргентинцы все мечтают уехать из Аргентины и смотрят на русских с непониманием. Для них мечта - Европа, а Россия - это часть Европы. Чего мы едем сюда, к ним?!
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Marie
2 марта 2024 г.
Мы на самом деле с мужем уже накопили около 60к$ на квартиру/дом, но вы как-то переубедили нас уже😅 но Аргентина сейчас для нас самый реальный вариант, так как в Европу/Америку попасть очень трудно, наверное Аргентина самая открытая сейчас страна
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум