Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
18 января 2023 г.
Зато киршнеризм имеет тот неоспоримый плюс, что не надо бояться, что дети умрут с голода или не будут иметь возможности получить базовое образование или медпомощь.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Это тоже самое что хвалить Лукашенко
Везде есть свои плюсы
K
Kirill
эм... как бы Эбигейл Хименес смеётся с небес
https://www.lanacion.com.ar/sociedad/murio-abigail-la-nina-de-12-anos-que-no-habian-dejado-cruzar-a-santiago-nid31012021/
S
Standup4
Kirill
эм... как бы Эбигейл Хименес смеётся с небес https://www.lanacion.com.ar/sociedad/murio-abigail-la-…
Напиши мне
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
5 июля 2023 г.
Признаки готовности к горшочной жизни просты: перед тем как ребенок явно демонстрирует что оно случится . Замирает или там кряхтит или гримасничает
Ответов: 8
Аргентина После родов
Олеся
6 апреля 2023 г.
Вот и я тоже не очень хочу резать. Но если надо то ничего не поделаешь! Главное вообще выяснить надо или нет. Аденоиды это работа иммунитета, а современная медицина мало что знает в этой области:( То что аденоидной ткани нет у взрослых это понятно, но ее сильное разрастание ведет к неисправимым последствиям в будущем, вот этого не хочется допустить.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
6 апреля 2023 г.
Но в любом случае, вы же ничего не теряете если привьетесь, а если не привиться можно сильнее заболеть
Аргентина После родов
Denis
18 июля 2023 г.
Вопрос не в осуждении мамы в стрессе, а вопрос в наличии базовых знаниях
Люди заводят детей, но предварительно никто ни читает, ни курсы не смотрит
Оттуда люди и возвращаются со слезами и с позициям "пусть не растет в тепличных условиях" или "пусть плачет там"
Хотя мне кажется уже везде написано, что грудь давать по запросу надо и оставлять ребенка в стрессе одного нельзя
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
20 сентября 2023 г.
Есть ли способы привить интерес к еде, если ребенок есть не хочет?
Уже скоро 5ый мес. Пора прикорм из-за дефицита массы тела. Но пихать насильно я не хочу.
Пока по физическим причинам что нашли исправили или попытались, другого не нашли. Поэтому спрашиваю именно про психологию.
Ответов: 24
Аргентина После родов
Ekaterina
2 мая 2024 г.
А всякое помогаторство с документами распространеео или можно самой делать не сильно рискуя напортачить? У меня нет цели схитрожопить, есть цель приехать и жить, по возможности трудиться и развиваться.
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
29 ноября 2023 г.
Я боюсь, что никакие аргументы никаких докмед педиатров не способны убедить Надежду потому что а) капли назначил ВРАЧ б) так удобно
А вот это все что вы присылаете - это неудобно, надо тратить время и силы на изучение, надо думать, как помогать малышу без капель, а это сложно
Аргентина После родов
Viktoriya
26 июня 2024 г.
Запрещать или не давать, когда все едят, тоже плохая история с точки зрения педагогики, и формирования отношений с едой
Аргентина После родов
Olga
16 марта 2023 г.
Интересно, это особенность российского воспитания или человека в целом, воспринимать все претензии на свой счет. Вроде еще ни в одном госпитале не была, даже до Аргентины не доехала, а чувство что своим хамством и незнанием языка обидела хороших людей не покидает 😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Darry
1 февраля 2023 г.
Но это же огромный бонус и защита для ребенка ;) между сделать и не сделать — лучше сделать, конечно. Тем более это здесь бесплатно сделать можно
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina