Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
18 января 2023 г.
Было бы крайне любопытно поговорить лет через пять эмиграции, насколько изменится восприятие
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vinnie
+++ 100500
Похожие вопросы 🇦🇷
Слава
6 июня 2024 г.
Всем привет, как думаете лет так через 5-10 сложнее будет имигрировать в Аргентину или получить гражданство или плюс минус также?
Ваше мнение
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Danila
21 апреля 2024 г.
Я как альтернативу рассматривал Испанию по оседлости, оформить там digital nomad визу и жить пока не получу доки, но это в будущем лет через 5, если все не решиться
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
12 июня 2024 г.
Ребят, у меня такой вопрос. Вот я живу в Аргентине уже почти два года. Как думаете разбогатею я лет через пять-семь? Интересует мнение разных людей
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
.
21 июня 2023 г.
Мало себе представляю как совмещать основную работу и учебу конечно, если учиться еще 5 лет чтобы получить гражданство
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
3 июня 2023 г.
Интересно есть ли тут в чате те, что около двух лет назад подал на гражданство?
Потому что по отзывам вроде довольно активно движутся дела, даже в этом году начатые
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
David
12 сентября 2024 г.
Добрый день, планирую примерно через год переезжать в Аргентину, я хотел бы узнать будут ли какие либо негативные изменения в миграционной политике здесь и как сейчас сложно найти работу и податься на ВНЖ по трудоустройству?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
4 декабря 2023 г.
Самое интересное, что прошло буквально 10 минут и все исчезло…. Я в замешательстве
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olg
24 февраля 2023 г.
мне любопытно, чем закончилось, сколько в итоге стоило. читал истории ужасов из уругвайской конфы про коньейнеры, которые таможились годы, ужос
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elena
10 июля 2023 г.
Ну спросите у людей, которые хотя бы 5 лет в Аргентине живут. Насколько стало больше внутреннего туризма и ресторанов.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Aleks
12 мая 2024 г.
Интересно сравнить разговоры эмигрантов столетней давности в Аргентину и с нынешними.
Мне кажется, что самые большие претензии у тех к Аргентине, кто с собой игровую приставку PS5 притащил как самое главное и нужное в эмиграции))
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум