Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Саша
18 января 2023 г.
Периодически к нам сюда в чат приходят просветители латамские и начинают проповедовать. Я боюсь, что где-то в сети есть ссылка на чат с подписью "дебилы, которых нужно срочно спасать!" Как бы найти эту ссылку и удалить...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
Ну может они в свое время такие же были. И хотят предостеречь от повторения ощибок
Похожие вопросы 🇦🇷
Serge
4 января 2023 г.
Давайте так, раз уж всем чатом помогать, то я сейчас быстро накидаю свои версии ответов и отправлю в чат на ревью (проверку) 😉
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
8 января 2023 г.
@Kombu4a, так как вы снова меня забанили. Выложу ваше сообщение и мой ответ здесь.
Кажется, что «страна должна знать своих героев».
Банить мы вас по-прежнему не будем, а запрет на сообщения в чате поставим. Можете продолжать пользоваться материалами нашего тухлого ресурса, не забывая в приступах плохого настроения кинуть пару каках в наш адрес и мой лично 😊
Ответов: 2
Denis
18 июля 2024 г.
Уважаемые администраторы, это мне уже жалко вас стало, скинул ссылку выше на очень надёжный бот от всякого рода спамеров и хейтеров. У меня у самого большой Телеграм канал, так с помощью этого инструмента очень хорошо зашищаюсь от всякого мусора в виде сообщений, которые вам постоянно кидают любители пассивного заработка. Поставьте себе и спите спокойно 😊
Аргентина После родов
Анастасия
13 ноября 2023 г.
Добрый день всем
Очень нужна помощь
При продлении перекарии появляются две кнопки с предложением нажать на них - кто знает что это такое?
Там ссылки на законы какие то идут и потом просят ввести мэйл и пароль
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
11 июня 2023 г.
Пару раз в чате написал, и потом не оторвешься, прям зависимость вызывает 😄😄😄
Может пора уже в живую собираться, и желчи меньше будут друг другу говорить люди сразу )) 😄
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Olesya
17 марта 2023 г.
Кстати в телеграм канале "Вы в научпопе!" можно задавать выложить фотку и спросить, кто это. Я бы прикрепила бы ссылку, если бы разрешили
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Спасибо за советы! Вроде бы понимаю, что развод и мошенники, но все равно перестраховалась, спросила.
Никаких официальных писем. Только сообщения и звонки на вотсап. Что еще раз подтверждает, что это просто мошенники.
Ну и опять же - написала в чат, чтобы знали, чем тут народ развлекается. Прямо как в РФ обратно попала 🤪
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Sophya
27 февраля 2024 г.
предлагаю скинуться всем, кто тут сидит больше года на создание какого-то чат бота, который отправляет сообщение про закреп всем новоприбывшим и мьютит на пару часов, чтобы однотипных вопросов было меньше, Мне кажется, что я уже такое где-то видела.
Есть здесь разработчики? Можно/сложно такое сделать?
Ответов: 5
Юлия
3 января 2023 г.
Может есть бот, который будет на постоянные вопросы по ключевым словам посылать всех в поиск по чата и закреп?
Такое бывает?
Те сразу будет выскакивать у человека, написавшего вопрос.
Bringie
29 мая 2024 г.
Спрашивал в другом чатике, но посоветовали зайти сюда. Получил в afip-e clave fiscale, зашел в лу, поменял пароль, подтвердил биометрию, но оно пишет, что CUIT нет. Что надо сделать, чтобы оно появилось? Снова сбегать в афип?
Монотрибуто Аргентина