E
Elizaveta
18 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос к тем , кто летал с вакциной спутника, у кого-то просили электронный сертификат открывать или бумажный прокатывал
У меня просто вакцина просрочена, и вот я думаю просто даты отфотошопить..
Ответов: 5
B
Bobby
Вакцину вообще не спрашивали. Это если вы про влет/вылет. Если нужно предъявить где-то в отдельных местах (я просто не знаю, куда вы ее хотите показывать), то не подскажу

И немного оффтоп про который не спрашивали, но я задавала вопрос в чате перед поездкой и не получила толковых ответов, кроме как «погуглите правила или позвоните в а/к»
Вакцинацию при въезде/влете в Чили, Бразилию, Боливию спросили только 2 раза (не вспомню на какой границе, я их пересекала по 6 раз, так вышло) - показываешь экран тлф (или распечатку), смотрят твое ФИО, совпадает с паспортом - уже хорошо, добро пожаловать. QR-код никто не сканирует.
К
Кузьма
Летела с просроченной на пол года вакциной и как-то пофиг было. Никто ничего не спросил ни в Стамбуле ни в БА.
✙Daniil
Bobby
Вакцину вообще не спрашивали. Это если вы про влет/вылет. Если нужно предъявить где-то в отдельных …
если пересадка в Сан-Паулу
там и маску просят надеть (коммуняки совсем с ума посходили)
B
Bobby
✙Daniil
если пересадка в Сан-Паулу там и маску просят надеть (коммуняки совсем с ума посходили)
Святая правда. Но нас из самолета не высаживали, а вот заходящий народ весь был в масках. Ну и при влёте в Бразилию (это уже через другой город) просили надеть.
Но прям что б сильно - не свирепствовали
В Аргентине, Чили и Боливии на маску всем плевать, носят по собственному желанию только если.

Похожие вопросы 🇦🇷