Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
18 января 2023 г.
Я не помогала и вообще советую вместо латинской Америки рассмотреть Казахстан, Балканы или Испанию
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
…
…
А что в Казахстане , золото раздают? Или там все за копейки продать
👻
Deleted Account
…
А что в Казахстане , золото раздают? Или там все за копейки продать
А чем Аргентина лучше Казахстана?
Похожие вопросы 🇦🇷
J
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где туристу в Аргентине купить сим-карту, в Буэнос-Айрес, Эль Калафате или Ушуае…
В киосках БА мне отказали с пометкой «соло насионалидадес», живу и путешествую по латине уже 3 года и такого еще не встречала.
Как-то месяц без связи тяжело, особенно в условиях удаленной работы.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
5 февраля 2023 г.
Лайфспринг то не просто так возник в протестантских США.
Аргентина католическая, тут все наоборот.
Папа франциск проповедует помогать нищим и обездоленным, последнюю рубаху почти сними да отдай
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
13 января 2023 г.
Подскажи, рассматривал ли или рассматривает кто-то другие страны для родов в Латинской Америке кроме Аргентины? Буду признательна, если поделитесь информацией/чатами (можно в личку, потому что уже не тема чата). В Аргентине все нравится кроме невозможности отказаться от их гражданства - из-за этого окончательно не можем решиться. Есть ли страны, где от гражданства при необходимости можно отказаться?
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Камилла
23 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто подавался на визу в США в Аргентине, предоставляют переводчика или русскоговорящего консула как в других странах или нет?
🇦🇷 Аргентина форум
Редиска
7 января 2023 г.
Европе вообще не выдаёт визы сша. Казахстан и Индонезии выручают. А шенген я с первого раза получил.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Darvin
29 марта 2024 г.
Через Мексику уже давно валят все любители оллаха из СНГ и не только. Из России тоже, привет гос. соглашениям. Они оттуда нелегалят в Штаты.
Чаты Эквадора и Колумбии регулярно набегаются этими джамшутерами в светлое будущее на пособии в США. В сюда тоже пробовали, но тут им безвиза нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
10 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, как дешевле всего добраться в Аргентину из Европы-Азии (Стамбул, Белград, Дубай) без шенгенской визы?
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
13 января 2023 г.
Не понимаю, в Аргентине в принципе тазовое предложение показание для КС или только для мальчиков? Девочек же вроде принимают и так и так
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
9 марта 2024 г.
Я вообще прилетела с Бали с пересадкой в Джакарте, и они меня начали спрашивать, а что вы делали на Бали, а что вы делали в Джакарте, а почему летите не из Москвы, вот эти вопросы я считаю совсем не уместно задавать и не их это дело кто в какой стране что делает. Вообщем не советую туркишей совсем.
🇦🇷 Аргентина форум
Matias
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я ищу человека, который поможет мне с английским языком. В обмен я помогу с испанским. Я не говорю по-русски, только по-английски и по-испански.
🇦🇷 Аргентина форум