Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Н
Н/Д
18 января 2023 г.
Кароч - пареньку надо окрепнуть духовно. Предлагаю поселить его в окрестности Estación Once. Кто ЗА?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitrii
Не, не то. Мне больше во Флорес впечатлило
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
10 февраля 2023 г.
права вон кто то качал что мешает ему имам по утрам. Ну ну, удачи с таким отношением к окруждающим найти себе место в этом мире
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Miloserdov
14 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста в anses (чтобы Cuil временный получить) обязательно ехать в тот, который на районе где домисилио? Или можно в любой другой в городе? .
Монотрибуто Аргентина
Maks
5 января 2023 г.
Всем привет
Может кто-то знает как можно вывести крипту в usd недалеко от Палермо?
🇦🇷 Аргентина форум
John
8 августа 2023 г.
Hola!
A подскажите, пожалуйста, что за район Сан-Кристобаль в Байресе, в плане проживания?
Спасибо
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Lana🦉
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет. Кто-нибудь живет в Пилар? Расскажите, пожалуйста, немного об этом месте. Как оно вам? Какие +/-?
🇦🇷 Аргентина форум
Олеся
11 декабря 2023 г.
Здравствуй! У кого-нибудь дети пойдут в эту колонию ? Escuela Primaria Común Nº 20 - Carlos María Biedma
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alastar
25 декабря 2023 г.
Друзья товарищи, пожалуйста объясните не разумному, получил прекарию нужен cuil и cuit , я так понял что получают куил в Ансесе, но я не догоняю что это, куда то ехать или на сайте можно запросить? Родительство подразжижело мне соображалку немного.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Irinka
21 февраля 2024 г.
Мамы, подскажите, кто-то ходит в этот сад? Рядом с Лас Эрас.
Хочу получить обратную связь от вас, как он? Я слышала, что туда детей из Вижи привозят, это так?
https://maps.app.goo.gl/3sEYS7CgGEtjjZLLA?g_st=ic
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Анна
19 января 2023 г.
Подскажите, люди добрыя, сколько стоит апостиль СоР ребёнка?
Аргентина После родов
Asya
25 июля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а что нужно сделать чтобы попасть в бесплатный детский сад в своем районе в Caba ( Nuñez)? Вставать в очередь онлайн? Поделитесь знаниями плиз
Ответов: 3
Аргентина После родов