Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
18 января 2023 г.
Ну я по нему ночью не ходила, а днём нормальный парк. Да и вечером он как-то не пугал)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitrii
Ночью его вообще на замок закрывают 🙈
D
Denis
Dmitrii
Ночью его вообще на замок закрывают 🙈
Чтобы рыбов не съели голодные жители Villa Caballito, очевидно.
D
Dmitrii
Denis
Чтобы рыбов не съели голодные жители Villa Caballito, очевидно.
Там ещё утки плавают, оч опасно
Похожие вопросы 🇦🇷
Nickolay
11 марта 2024 г.
Мы уже и гуляем по ночам и что то треша нигде не види в БА))
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
18 мая 2023 г.
Днём там ещё пешком можно пройти, ночью совсем не советую. Только на такси до входа. Я там как-то в вечернее время ограбление с оружием застала 🙂
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
1 декабря 2023 г.
Сегодня он гуляет, завтра я, если никто ночью не гулял, то утром с ней тоже по очереди встаём, так и выходит, что день он спит, день я 😁🙈
Но обычно это недолго все
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ekaterina
31 марта 2024 г.
Ну кстати
Моя вот две ночи не спала
И два дня была какашкой
А сегодня как пошла💔
И человеком приятным стала))))
И всегда так было
Поорет и научится чему-нибудь 👀
Ответов: 4
Аргентина После родов
Carapuz
14 мая 2024 г.
Я тоже, но выхватили телефон пустынным утром у двери отеля в хорошем месте, сам виноват, игнорил дежурящего мотоциклиста и его звуки. Если правила знать, можно ходить, правила гарантии не дадут.
Днём он бы проехал метров 15 до контакта с толпой. Поэтому днём их там нет.
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Lev
24 января 2023 г.
Я просто хожу по Палермо и утром и днем и вечером, вечером тут полицейские на каждом перекрестке патрулируют. Чтобы ни у кого мысли не было ни подраться пьяными в баре, ни украсть ничего)
У местных заметил максимум, что рюкзак спереди носят и все
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
12 февраля 2023 г.
У нас вылез первый зуууб! До этого пару месяцев периодически характерно ныл (в таких случаях нытьё снималось замороженным грызунком). Боялась, что когда полезет - вообще атас, вопли будут. А сегодня он спал хорошо (ещё бы, уснул на асадо ни природе 🙈), ночь хорошо проспал и утром уже в машине меня прикусил - а там торчит трезубец
Аргентина После родов
Di
31 января 2023 г.
Вот такого жука сняла вчера с ребёнка в парке. Они вроде бы для человека не опасны ( погуглила), но у ребёнка был стресс 🙈 вечером в парке их было очень много, потом наблюдал за ними в траве.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
18 июля 2023 г.
А и да, без гв к году нет кормлений ночных)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalia
12 марта 2023 г.
Под окнами начали собираться какие то толпы людей, они стоят и поют (или еще что то делают, я не знаю) всю ночь :(. Это нормально тут да? Как на вокзале.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina