Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rama
18 января 2023 г.
Всем привет) подскажите кто рожал в Аргентине самостоятельно, без лишних помощников. Можете дать ответы на пару вопросов, небесплатно конечно, созвонимся по камере.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Можете написать в лс, камеры нам не нужны))
A
Anton
Мы рожали без помогаторов, но иногда привлекали переводчика. Какие вопросы?
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут все сами планировали роды в аргентине или есть те кто через агенство решал все вопросы? Если кто то есть кто через агенство напишите плиз куда обратиться, можно в личку. Буду очень благодарна
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elza
30 марта 2023 г.
Всем привет! поясните, пожалуйста, кто в теме - мы можем родить дите в Аргентине, оформить ему аргентинские доки и вернуться в Россию без муторного посещения местного Консульства? 😆
Ответов: 27
Diman
25 января 2024 г.
Всем привет. Планируем присоединиться к касте родителей Аргентинца)
только начинаю все изучать, буду благодарен помощи знающих дело, вопросы могут быть глупыми, но прежде стараюсь хоть что-то найти самостоятельно ))) всем мир
Ответов: 6
Vlad
26 апреля 2023 г.
Задам вопрос по другому!😊 есть тут человек , который проживает в Аргентине? Я был бы очень рад созвонится по телеграмм , и задать ряд вопросов, связанный с этой страной , совет получить , понять ! Нужно ли мне это ?
Я человек общительный , матом не ругаюсь , вопросы задаю без лишней воды !) Буду рад пообщаться! Заранее спасибо 😜
🇦🇷 Аргентина форум
X
25 ноября 2023 г.
Всем привет.Может у кого есть контакт, нужен консультант русский чтоб понимал, кто сможет про консультировать в сфере строительства законы Аргентины и.т.д где лучше покупать участки под ранчо. Естественно не бесплатно)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Catia
28 января 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, где в Аргентине можно получить одновременно естественные роды без вмешательств (в идеале вообще в воде) и хорошую emergency, если что?
Leslava
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине можно заранее выбрать именно кесарево при родах? Если показаний как таковых нет, только желание. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 8
Евгения
19 января 2023 г.
Всем привет. Извиняюсь заранее мб не по теме. Можете пожалуйста помочь с кем можно передать вещь в Россию, мб есть тоже чат 🌸 заранее спасибо
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Vlad
6 января 2023 г.
Всем привет! В чате нет случайно геодезов, которые уже приехали в страну? Интересно пообщаться, как с работой и тд. Спасибо)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
17 марта 2023 г.
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, в личку, кто уже получил еСОР и может помочь с ним. Есть пара вопросов, готова оплатить консультацию :)
Ответов: 3