Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Victoriya
18 января 2023 г.
Добрый вечер.
Уточните пожалуйста, нужен ли при въезде в Аргентину билет обратно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikol
Кто то писал что спрашивали , у меня и знакомых нет , лучше перестрахуйтесь и забронируйте обратный билет за 1000р буквально
V
Victoriya
Nikol
Кто то писал что спрашивали , у меня и знакомых нет , лучше перестрахуйтесь и забронируйте обратный…
А где можно забронировать?
N
Nikol
Victoriya
А где можно забронировать?
Я бронировала на (купитрип) и все прошло хорошо , бронь всего 7 дней так что покупайте за 3-4 дня до вылета
V
Victoriya
Nikol
Я бронировала на (купитрип) и все прошло хорошо , бронь всего 7 дней так что покупайте за 3-4 дня д…
Спасибо!
P
Pavel
Nikol
Я бронировала на (купитрип) и все прошло хорошо , бронь всего 7 дней так что покупайте за 3-4 дня д…
Бронь 2-3 дня, бронируйте в день вылета
N
Nikol
Pavel
Бронь 2-3 дня, бронируйте в день вылета
У меня 7 была ..но это не важно …вообщем за день до вылета
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто недавно прилетел в Аргентину просят обратный билет при пересечении границы?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Misha
1 января 2023 г.
Всем привет! Надо ли при въезде в Аргентину иметь обратный билет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Bohdan
7 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите а по приезду в Аргентину по паспорту обязательно требуют брать билеты на обратно?
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, обязательно ли брать обратный билет, если лететь в Аргентину? Насколько его проверяют сейчас?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
2 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а через сколько обратный билет надо? Чтобы пустили в Аргентину как туриста
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
28 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужен ли обратный билет иметь при въезде в страну?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
7 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, а зачем покупать обратно билет, если я хочу прилететь и остаться в Аргентине? Спасибо.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alis
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер, нужно ли покупать обратный билет из Аргентины, если летишь в нее из Бразилии?
🇦🇷 Аргентина форум
John
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Аргентину можно заехать по паспорту старого образца?
🇦🇷 Аргентина форум
Am01*
17 мая 2024 г.
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста российский загранпаспорт обязательно нужно сделать в Аргентине ? Или можно в России ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina