Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Г
Грудничковое
18 января 2023 г.
Подскажите какой муниципалитет у нашего адреса, может кто знает как это посмотреть. Я к сожалению нет. Помогите если не сложно
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
в провинции не Буэнос-Айрес, а город Буэнос-Айрес, он же Ciudad Autonoma de Buenos Aires, он же Capital Federal
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
8 ноября 2023 г.
Подскажите, кто знает, почему у меня не показывается ни один закреп?
Не могу найти нужную информацию
Ответов: 2
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Aleksey
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите кто знает, Как забронировать квартиру на айрбнб, если не дает ру пользователю?
Ответов: 4
Tanechka
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это значит? Меня поздравляют с получением dni, но я ничего не получала. Где теперь его искать?
Marina
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите если в ренапер ошиблись в нашем адресе, и почтальон не может доставить. Где искать теперь dni?
Alex
2 января 2024 г.
Подскажите, кто знает, если нет ДНИ приложение банка Галисия не поставить?
Монотрибуто Аргентина
Ирина
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает cdd 05, это по какому адресу отделение почты? А то гугл его не ищет.
Юлия
16 февраля 2024 г.
Привет!
Помогите, пожалуйста, как понять в какой коммуне мне нужна школа?)
Есть какой-то сайт, где написано кто к какой комунне относится?
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
5 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста кто и где реально забирал детский dni если пропустили почтальона. Я даже отделение почты установить по отслеживанию не могу. После почты в ренапер возвращают? В какой и через сколько?