Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eugene
18 января 2023 г.
А умеет кто жарить мясо в местных грилях? Попробовали, неудобно очень стоять раздувать огонь. Расскажите как правильно плз
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksey
так же как шашлыки : все то же самое : Сочинцы знают !!
E
Evgeniy
Создать нужно очень большую температуру изначально чтоб разжечь все, зато потом угли часов 6-8 дают нужный жар. Используйте мелкие деревяхи продаются с углями.
Похожие вопросы 🇦🇷
Аннушка
11 сентября 2024 г.
Товарищи, чем отстирать местную гуашь? это блин издевательство, нельзя делать детскую краску ТАКОЙ
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
christina
2 марта 2024 г.
А подскажите пожалуйста регидрон местный можно пить прям так? Или разводить его надо с водой? Не пойму по инструкции.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Полина
11 июня 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, где купить куриного фарша?
Была в мясном ресе, они чуть ли не посмеялись надо мной😀
Мясорубки естественно дома нет 🤷🏽♀️
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Verónica
3 мая 2024 г.
Кто-нибудь покупал тут сухую горчицу? Где продают, поделитесь, пожлауйста. Дали рецепт самодельных горчичников, хочу попробовать сделать
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Лада
20 марта 2024 г.
А вообще, раз уж тут такие комариные темы. Кто как с ними борется? У нас фумигаторы дома на постоянке, но один фиг эти твари пролетают мерзкие. Знаю, есть ещё спреи всякие для помещений, кто-нибудь пользовался ими? Помогают?
На спреях, которые на улицу, дозы как-то страшно написаны, стрёмно переборщить. А крем, который для бебе, вообще нифига не помогает по-моему 🤣
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Matthew
11 января 2024 г.
Привет! Подскажите кто знает, какой тип мясо брать в лавке для приготовления стейка рибай?
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
14 ноября 2023 г.
Скажите, а мясо кролика тут кто то находил в магазинах? И кто как готовит мясо для первого прикорма? Мне педиатр вчера сказал давать хорошо запеченое asado середину без корочек , так как если мясо варить то протеины вымываются...
Аргентина После родов
Татьяна
2 марта 2023 г.
Мамы, кто может посоветовать, чем вывести пятна от молозива на одежде грудничка? Не отстирываются в машинке при обычной стирке
Дети в Аргентине Chat
Майкл
24 января 2023 г.
Кстати, вопрос к тем, кто туи живёт, успели распробовать матте местный? Я вот видео, что аргентинцы его очень любят, везде сидят ипьбт, но я заваривал его и что-то прикола не понял, воняет каким-то табаком
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
14 марта 2023 г.
Товарищи!
Где шерсть "местного разлива" в БА купить для подарка не подскажете?
Для вязания
🇦🇷 Аргентина форум