Даю совет как купить обратные билеты и вернуть их без нервов. Опробовано лично. Траты составят примерно 3% от суммы. НЕ РЕКЛАМА!
1. Оформляете кредитку тинькоф (дебетовая тоже подойдёт, разумеется, если на ней есть деньги). Это делается оч быстро если у вас есть уже Тинькофф. Физически получать ее не нужно. У меня это заняло минут 10. 2. Покупаете через Тинькофф.Путешествия обратные билеты. Только обязательно нужно выбрать фильтр продавец Тинькофф именно. Тогда возврат будет лёгким и быстрым. Оплачиваете кредиткой. 3. Летите 😁 Показываете настоящие купленные билеты. 4. Возвращаете через приложение тинькоф билет. Возвращают за день на карту обратно с удержанием комиссии. В моем случае билеты стоили ок 200 000 на двоих, комиссия составила ок 5000. Некоторые пишут, что ещё меньше может быть комиссия за возврат. Там ещё кешбэк начисляется, мне начислили 5900, но после возврата билетов его обратно забрали🙂.
Итого: Вы имеете обратные билеты и кредитку, которой будете пользоваться, если потребуется. При этом кредитка сейчас у них с бесплатным обслуживанием.
Если захочется сказать спасибо за совет, то перейдите по моей реферальной ссылке. Мне будет комплимент от банка, а вам бесплатное обслуживание этой карты. Здесь ссылки нельзя публиковать, поэтому пишите в личку и я направлю.
Ну очевидно совет тем, кто не хочет или не может тратить эти деньги, даже на время. У нас в чате по родам летела семья из 6 человек - 4 взрослых детей, это большая сумма очень