Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
18 января 2023 г.
Вот в сентябре 2024 Аргентина должна получить первую информацию об активах от США, вот где кубышка) На другие страны даже силы тратить не надо
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Но опять же активы приобретенные на арг паспорта
Y
Yury
Потратят на Рф)
I
Inna
Александр
важно.
E
Elena
Александр
Ну аргентинцы то с имуществом в Майами как раз на них и покупают
А
Александр
Elena
Ну аргентинцы то с имуществом в Майами как раз на них и покупают
Вот для них и налог и это логично
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
20 октября 2023 г.
Ну РФ с 98го до 2008 скакнуло не хило. А тут народу еще меньше а ресурсов прям не сказать чтобы меньше, каких то еще и больше.
Надо начать хотябы с рыночной экономики. Это уже даст буст.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Turan
22 января 2023 г.
Здесь нужно смотреть через призму геополитики
Сейчас БРИКС во главе Китая
работает на разных плоскостях
Китай через Бразилию хочет прибрать и Аргентину пока суматоха в мире, в Аргентине много чего есть, что может интересовать китайцев (геополитика, ресурсы и т.д)
Это звенья одной цепи
Китай качает деньгами и будет качать Бразилию и плюс Аргентину
Кому то покажется бредом, но это так
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Max
4 июня 2023 г.
Мне вообще адвокат говорил, что заработанные доллары, полученные на счет в банке Аргентины, можно снимать без ограничений. Это было в августе прошлого года. С тех пор, похоже, на практике пока никто это так и не проверил :))
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Владимир
13 июня 2023 г.
Это правда, что покупки по Мастеркард в Аргентине идут по специальному курсу, просто конвертер выдает что-то типо - 246 песо за доллар.
Очень бы не хотелось брать много налички в Аргентину, либо какие-то еще есть варианты может кто в курсе)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Странно будет в Уругвае, где доллар в свободном обращении, прийти в банк и попросить только купюры нового образца. Хотя, думаю, они знают, что только такие и принимают в соседних странах. Банкоматы выдают разные купюры, но хотя бы все с большими лицами))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
roulker
20 октября 2023 г.
теоретически аргентина вдруг может резко начать копить звр для долларизации (урезав пособия и соцтраты там, что фантастически выглядит, но теоретически возможно), но даже в этом случае вряд ли долларизация чисто физически вопрос ближайших лет пяти
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Duffy
25 апреля 2023 г.
в америке тоже не все так гладко ) думаю скоро и их банки чуть потрясет, возможен технический дефолт, кто там ожидал что америке хана, может порадоваться )
Монотрибуто Аргентина
Dina
13 марта 2023 г.
А в Аргентине с такой производительностью фруктов и овощей - кощунство использовать банки)
Видимо спроса особо нет
Аргентина После родов
Ярослав
8 марта 2023 г.
Какая дурость все таки)))
Мне нужно из Аргентины в США(уже есть билет), через месяц, но с меня потребуют билет обратно в Турцию(страна вылета)? 🤦♂️
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Aleks
11 мая 2024 г.
Да всё просто, в Аргентине надо говорить, что ты просто белый русский.
В Аргентине 99,9% вообще не знают кто это и что это - Bielorrusia.
Даже Милей вероятно тоже не знает))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум