Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
18 января 2023 г.
А ещё я прям представляю как тетя из Росреестра летит в Аргентину с распечатанным егрн чтобы торжественно вручить afip
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Ненадо никуда летать, автообмен
Похожие вопросы 🇦🇷
Андрей
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, голова немного кругом. Получили СОР, сейчас делаем апостиль в Аргентине, а дальше в РФ отдаём в бюро переводов и получаем официальный документ с которым ходим по мфц и тп, чтоб уже оформить все необходимое, так?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алексей
14 июня 2024 г.
Всем привет, приехали с ребенком аргентинцем в РФ
Теперь, как я понял, без загран РФ ребенка очень вероятно не выпустят
Для ускорения получения говорят нужно получить в аргентинском посольстве поставить печать апостиля
Кто-нибудь так делал?
Если принести электорнный апостиль без печати, то будут долго отправлять запрос и сверять
Ответов: 11
Alina
10 января 2023 г.
но у меня есть же обратный из аргентины. пытаюсь понять могут ли они просит меня показать билет из стамбула куда-нибудь. может я планирую в турции остаться.
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
8 января 2023 г.
Как я и писал выше, можно баксы снимать, если есть счёт и по Свифт себе отправить в Аргентину
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Roman
19 июня 2024 г.
А как вариант, еСОР взять, в рф легализую, возьму свидетельство об отцовстве- потом в Аргентину отправлю. Но Прокатит там?
Александра
16 февраля 2023 г.
Ребят, я что-то потерялась тогда насчет паспорта отца, разве мы везем в Аргентину не заверенный нотариально с апостилем из рф и просто несем его в регистро цивиль? Еще перевод нужен и заверение перевода?
Ответов: 3
go_
25 марта 2024 г.
Я сегодня свою справку о беременности отправила на перевод в России. Тоже только Питер на Восстания взяли. В моей Рязани отказались нотариально заверять перевод и что мол мой аргентинский апостиль это не апостиль
Ответов: 4
Tamara
23 июля 2024 г.
У меня другой вопрос. Надо ли на аргентинское СОР ставить красный штамп? А то я пришла сыну оформлять полис, а мне где печать красная. Я им очень уверено ткнула в синие консульские. Приняли. Но вдруг 😁
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
30 января 2023 г.
Всем добрый день!
Я немного запуталась, поможете разобраться?
Планирую вывезти ребёнка в рф по аргентинским документам. А российские документы делать уже в рф.
Аргентинское СоР переводить и заверять у нотариуса можно уже в рф?
Или нужно перевести здесь, а заверять уже в рф?
Ответов: 2
Vera
13 июня 2023 г.
Скажите, а все удачно апостилят в России первую страницу загран паспорт мужа, для СОР ребёнка Аргентинца. Просто через МфЦ можно?
У меня муж внезапно улетел и теперь не понимаю по паспорту так как планы были другие
Ответов: 7