Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yury
18 января 2023 г.
По рантье я лучше бы в Португалию двинул, там по визе д7 все прозрачно
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
Inna
язык противный и слышала что они не настолько добры
Y
Yury
Inna
язык противный и слышала что они не настолько добры
Может еще форма черепа не та, или правый шаг слишком длинный к левому
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
13 июня 2023 г.
Я сейчас сходила в миграционку без переводчика . С нетривиальным вопросом - выезд в период прекарии заграницу . С меня сошло 7 потов. Мне кажется я никогда не стану нормально говорить
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Danila
21 апреля 2024 г.
Я честно говоря не знаю что и как в Португалии, пойду почитаю как там доки получать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
3 февраля 2023 г.
Ну у меня в России получилось наоборот идеально всё было 🤣 а потом переезд и на тебе
Ответов: 1
Аргентина После родов
Viktor
15 февраля 2024 г.
Да епрст .. А если я настрою свифт, я смогу написать фактуру на Европу в USD?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Koba
12 февраля 2024 г.
Ну доедем куда-то в пределах города, конечно
Не могу понять, куду лучше
🇦🇷 Аргентина форум
Io
10 февраля 2023 г.
Я наверное как-нибудь попробую выехать в Мексику и спрошу у пограничнов обязаны ли они пускать всех😂
Рассчитываю на бурную реакцию...
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
20 мая 2023 г.
Я спрашивал тут и мне говорили, что карта местного банка точно нужна. При наличии у меня европейских.
На самом деле не особо. К юсдт курс получается 430 при обменном 449. Это виза бинанс, если что.
Еще и наехали типа «вы хоть почитайте куда вы едете») а оказалось - бред. Евпропейская виза вполне себе норм курс дает
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
don
4 июня 2024 г.
Так, господа, я в замешательстве.
Возвращаюсь из Бразилии, нет ни дни ничего, просто турист. Срок превышен на ебическое число дней. На контроле говорю что переезжаю жить (как посоветовал адвокат) на что мне говорят: А, ок, велком.
И я такой: че это было бл..?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
9 февраля 2024 г.
Я вот с пиццей тут провалился полностью. Сходил в место с 4.7 отзывами и все равно провал. Эх
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
13 июня 2023 г.
Мне кажется, я поняла, где-то до 7 лет они практически билингвальными могут стать а потом, испанский будет только как иностранный
Дети в Аргентине Chat