Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Inna
18 января 2023 г.
народ, а цены сильно растут? я не особо запоминаю, притом муж скупляется в основном.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yury
Цены растут, рубль падает
Как было - делить на 4,5 так и остаётся
Только цены растут
S
Steax
100% за 22 год
Похожие вопросы 🇦🇷
Valera
7 марта 2024 г.
то есть мало того что доллар постоянно дешевеет , так еще и цены в песо сильно растут ? магия какая то
🇦🇷 Аргентина форум
Michail
23 марта 2023 г.
Народ подскажите пожалуйста, я так понимаю евро везти не очень выгодно?лучше с долларами?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
G1276
23 февраля 2024 г.
Почему тут такие большие цены на недвижимость по всей Аргентине, почему такие большие цены в магазинах, даже на еду? Но тем не менее зарплаты очень маленькие судя по статистике. На что эти люди вообще покупают себе еду и живут?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Просто мне интересно, они вообще учитывают, что люди к ним не младенцами безрубашными пришли или нет? Не хочется как-то платить налог с накопленных денег, зарабатывая которые, я уже платил налог в другой стране
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Luidmila
2 октября 2023 г.
А надо прямо со средством периодически? Я купила авена и оно стоит, так не хочется мылить человека
Ответов: 6
Аргентина После родов
Владимир
24 ноября 2023 г.
А можно ли из такой цены за аренду сделать осторожный вывод, что недвижимость сильно подешевела, и стоит достаточно привлекательно для ее покупки?
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
11 марта 2024 г.
Я вижу что местные раслабленно ходят, с телефонами.
И даже айфонами. Скорее всего выслеживают туристов, мол они уедут все равно скоро и денег у них больше.
Хотя может я и не прав.
🇦🇷 Аргентина форум
Rachel
12 марта 2024 г.
Нет продукты я тяну но сам факт что стало намного больше денег уходить на одинаковые вещи.
А про Аргентину сколько в месяц там на продукты обычно уходит интересно ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
3 марта 2023 г.
Да какая разница, не спорьте, я бы например тоже за те деньги что берут местные работать не стал, У них другой уровень цен и жизни
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Svet
2 июня 2024 г.
Я так поняла, что цены в несколько раз выше обычных?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina