Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oleg
18 января 2023 г.
Просьба - киньте в личку места, где меняют usdt на песо по норм курсу хотя бы за 5%
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
В 2022 году...
A
Aleksandr
Здравствуйте, напишите мне, скину ссылку на канал)
O
Oleg
корректирую: подскажите плиз где просто меняют usdt на usd хотя бы за 5%, по беглому поиску в чате конкретики не вижу
A
Anton
Oleg
корректирую: подскажите плиз где просто меняют usdt на usd хотя бы за 5%, по беглому поиску в чате …
Например @ dolar belgrano 4,75
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadin
5 апреля 2023 г.
Подскажите- в киосках pago facil доллары на песо меняют?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Milena
21 ноября 2023 г.
Подскажите, где лучше менять доллары (нал) на песо? Чтобы не слишком далеко от бельграно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
20 октября 2023 г.
ну или можно менять бабки у менял по курсу на 15% отличающемуся от крипты..
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Leeroy
14 августа 2023 г.
камбио, камбио это они. Курс у них хороший. Мне как-то поменяли песо в песо к блю курсу по сайту. Иногда на 2-3 песо ниже.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
27 мая 2024 г.
Ну вот, например (название закрыл, чтобы за рекламу не сочли) - в песо 0, в доллары минус 1,5%
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
26 мая 2024 г.
Последний раз в Рф разнорабочий просил 5 тыс руб за смену, интересно какой здесь порядок цен
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
28 февраля 2023 г.
Посоветуйте, где поменять наличные доллары на песо в Эль-Калафате по хорошему курсу
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
28 декабря 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, что выгоднее менять:
USDT на песо
или
доллары на песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Юля
26 ноября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь проверенный переводит рубли на карту, в обмен на песо? В нашей глубинке хотят 3% за перевод в крипту, которая мне даже не нужна
🇦🇷 Аргентина форум
P
10 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Палермо наличку поменять на песо по синему Курсу? 100-200$ надо обменять
🇦🇷 Аргентина форум