Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mr.Kim
17 января 2023 г.
Кто нибудь знает, тут лёгкие антибиотики тоже по рецепту отпускают? Нужен хлорамфеникол (левомицетин)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
I
Inna
мы брали антибиотики свободно (азитромицин наш сумамед), но не в farmcity, зайдитк в другие.
M
Mr.Kim
Inna
мы брали антибиотики свободно (азитромицин наш сумамед), но не в farmcity, зайдитк в другие.
Я им лицо протираю, объяснял в нескольких аптеках для чего нужно, но они говорили что его нет у них. Может действительно его нет тут
I
Inna
Mr.Kim
Я им лицо протираю, объяснял в нескольких аптеках для чего нужно, но они говорили что его нет у них…
а как вы спрашивали? может надо было спросить "хлорамфеникол" ?
M
Mr.Kim
Inna
а как вы спрашивали? может надо было спросить "хлорамфеникол" ?
Его и спрашивали «cloranfenicol»:) со мной человек ходить который немного говорит по испански.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
5 апреля 2023 г.
Привет! Кто нибудь знает, какие лекарства от простуды здесь можно купить, если я на гв? Противовирусное, от горла…
Ответов: 8
Аргентина После родов
Zaira
17 июня 2023 г.
Ребят, срочно
может у кого есть эти мази?
Банеоцин (порошок)
Пимафукорт
Коломин
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
24 января 2024 г.
Котлеги, у кого у деток атопический дерматит, каким бальзамом мажете? Покупали eucerin, но стало сильно дорого. Может знает кто хорошие аналоги?🙏
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anastasia
28 сентября 2023 г.
Добрый день, кому-то прописывали тут уколы кортикостероидов (corticas retard), поделитесь пжл что это за препарат и какие побочки?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Murat
6 февраля 2024 г.
Кто тут эксперт в запрещенке, подскажите лучше, жевать листья коки - это харам или нет?
🇦🇷 Аргентина форум
Liana
8 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, антибиотики здесь по рецепту продают или можно так купить? Интересует амоксиклав или аугламицин . Может кто-то продает в ба?
Ответов: 3
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
В тему лекарств
Кто нибудь знает, есть здесь что нибудь похожее на долфин? Вряд ли конечно..
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Дарья
1 апреля 2023 г.
Подскажите, чем можно прополоскать горло (местные препараты), если ГВ? Может аналог лизобакта кто-то знает? Просто в аптеке есть зелененькая полоскалка, но её нельзя при ГВ использовать((
Аргентина После родов
Васілёк
27 марта 2024 г.
Может кто подскажет, что тут можно от молочницы купить без рецепта, чем лечиться если врачи на каникулы пошли?
Ответов: 6
Elena
1 июля 2024 г.
А кто то делал прививку от желтой лихорадки? Подскажите нде здесь делают. В ближайшем sesac вакцины нет
Дети в Аргентине Chat