Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Galina
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, как купить билеты на поезд из БА до МДП онлайн? Тыкаюсь на сайте туда сюда, везде только описание тарифов и инструкция как купить, а именно страницу с оформлением билета не могу найти(
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Билеты на поезд раскупают в течение 2х часов после старта продаж, на этот сезон их нет
G
Galina
Александр
Билеты на поезд раскупают в течение 2х часов после старта продаж, на этот сезон их нет
О! Даже так, спасибо за информацию)
А
Александр
Galina
О! Даже так, спасибо за информацию)
Это же Аргентина, если что-то можно купить, то скорее всего шлак, потому что нормальное сразу раскупили)
G
Galina
Александр
Это же Аргентина, если что-то можно купить, то скорее всего шлак, потому что нормальное сразу раску…
А автобусы тоже раскупают сразу или на них можно купить?)
А
Александр
Galina
А автобусы тоже раскупают сразу или на них можно купить?)
Автобусы без проблем)
G
Galina
Александр
Автобусы без проблем)
Поняла, посмотрю тогда автобусы, что ж..) спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Y
8 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏼 подскажите, как доехать до Ла-Платы? Слышал что на электричке можно. Подскажите где садиться на нее и как купить билеты. Спасибо) ну и где узнать расписание
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сколько стоит билет на автобус до Мар Дель Плата? И где можно купить билеты?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
26 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, билеты на электричку до Тигре из Бельграно можно купить за наличные/безналичные не имея SUBE?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ian
7 февраля 2023 г.
Привет! А кто-то покупал возвратные билеты из БА в Москву? Не могу найти как купить именно возвратный тариф, чтобы можно было легко сдать их. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался ?
Ответов: 2
Natalia
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую автобусную компанию вы посоветуете, чтобы добраться напрямую из аэропорта Буэнос Айрес в Mar Del plata? И билет лучше купить на месте или заранее?
Спасибо большое ✨
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александра
5 февраля 2023 г.
Подскажите, покупаю билет у эфиопских авиалиний, я правильно понимаю, что через их сайт я напрямую оплатить не могу, надо писать через емейл, что бы получить ссылку? Я написала, получила ссылку и они хотят еще 1500 р за каждый билет изза такой оплаты. Дорогая ссылка получается🙈
Так у всех было или это какой-то развод и я не так делаю? Не нашла по поиску
Ответов: 15
Дарина
20 апреля 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, когда покупаешь билет на междугородний автобус онлайн, нужно ли эту распечатку, что придет на почту, менять в кассе на билет на бланке или сразу смело с ней на посадку?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgenio
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, кто точно знает- как сейчас купить билет на сайте заруб. авиакомпании если нету заруб. карты.?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
22 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста 🙏🏻 хотела купить внутренний авиа билет на сайте flybondi. Почему то нет в списке паспорт какой страны: US. И не знаю что заполнять в графе : Docemento, когда заполняю данные кредитной карты. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум