O
OlegTheTeacher
17 января 2023 г.
Здравствуйте,меня зовут Олег,свободного владею 5 языками:Русским,Английским,Испанским Португальским и Итальянским. 
И я обучу вас языку за 30 занятий.
Опыт преподавания в более 20странах таких как:Бразилия,Италия,Куба,Аргентина,Сша
Стоимость 25$-60 мин
Предоставляю пробное 30-ти минутное занятие.
Формат обучения-онлайн.
Ответов: 1
D
Dmitriy
Интересно)

Похожие вопросы 🇦🇷

Maria
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Удалила сообщение про BAICA, тк телеграмм не дает редактировать, а оказалось, что информация по цене устаревшая. Дублирую изначальное сообщение без цен. Цены надо уточнять.
————————————
Всем привет! Я сходила на экскурсию в международную частную школу BAICA в Сан Фернандо. https://www.baica.com/
Рассказываю, вдруг кому интересно.
Школа красивая, светлая, билингвальная. В конце обучения выдают два аттестата - аргентинский и США.
90% предметов преподаются на английском. На испанском идут только испанский язык, литература, география и история Аргентины. Есть доп платные занятия по испанскому и английскому для неговорящих.
Школа христианская, но не католическая. Во всех классах есть занятия по Библии, но говорят, что они в увлекательной форме, а не строго-религиозные.
Перед зачислением проводят тестирование на английском языке. Места есть.

В целом впечатление сложилось приятное, но они просят апостилированное личное дело (или нотариально заверенную копию с апостилом) из предыдущей школы с официальным переводом.

Контакт для связи: +54 9 11 3000-3660 - Neyla. Она говорит на английском.
Ruslán
22 октября 2023 г.
Приветствую, друзья!

Меня зовут Руслан Владиславович Гумеров и я русскоязычный тренер по шахматам в Буэнос-Айресе. Приглашаю дошкольников и школьников на групповые занятия и взрослых на индивидуальные в офис в Реколете по адресу Laprida 1287.

Кандидат в мастера спорта.
Свыше 10 лет стажа преподавания. Среди воспитанников чемпионы детских первенств субъектов РФ, призёр чемпионата Северо-Западного Федерального округа, участники Высшей лиги первенства России и Европы. Подробнее обо мне можно узнать на профи.ру.

Стоимость группового занятия составляет 10 USD за астрономический час (или эквивалент в песо или рублях). Также занятия проводятся на немецком, английском и испанском языках.

Пишите в личные сообщения и я согласую группу по уровню, возрасту и расписанию! Первое занятие бесплатно.

Буду рад взрастить новых звёзд аргентинских шахмат!