I
Ivan
17 января 2023 г.
Эфиопы нормально летают )?
Ответов: 27
P
Pavel
Нормально сейчас. Полгода назад отмены были
С
Святослав
Норм. Кроме аэропорта в Эфиопии )
E
ELENA
Святослав
Норм. Кроме аэропорта в Эфиопии )
А что там не так ? Там , кстати можно водичку купить за доллары, летим с ребёнком, переживаю
✙Daniil
норм..
С
Святослав
ELENA
А что там не так ? Там , кстати можно водичку купить за доллары, летим с ребёнком, переживаю
Ну просто альтернатива это аэропорт Дубая и Стамбула . В них можно жить)
А Аддис-Абеба это все таки африка
E
ELENA
Святослав
Вполне
Воду или что там не покупали ? Я переживаю, что там доллары не принимают, типа только карты.
E
ELENA
Святослав
В duty free всегда принимают валюту
Ну это ж Африка, мало ли 😂 спасибо 🙏
P
Pavel
✙Daniil
норм..
Заголовок …ну вообще!))₽ уснули на высоте 11 км при посадке… ) куда садились то на такой высоте ??))
Стюардесса плохой кофе сделала)
✙Daniil
Pavel
Заголовок …ну вообще!))₽ уснули на высоте 11 км при посадке… ) куда садились то на такой высоте ??)…
авиалайнер, летящий на скорости 300 км/ч... дейсвительно, ему надо на посадку заходить на отметке 50 метров
М
Мария
ELENA
За доллары там не купите, нужно менять, вроде как есть обменник в аэропорту, но мы не проверяли. Можно картой заплатить. Либо заранее в самолете набрать в бутылку воды, пересадка с досмотром быстро проходит.
T
Tony
Норм долетели. Задержки вылета были на 30 мин, но в пути нагоняли. Посадки вовремя. Еда норм. Система развлечений не очень... Но вайфай на весь перелет от Эфиопии до Бразилии стоил 25 баксов, что весьма приемлемо.
Y
Yegor
Pavel
На 300 км/с не заходят на посадку)
а на какой скорости заходят на посадку?
E
ELENA
Мария
За доллары там не купите, нужно менять, вроде как есть обменник в аэропорту, но мы не проверяли. Мо…
А можно поподробнее про это? Реально выпустят с бутылкой воды? Не заберут? Мне только для сына, я потерплю. Менять вообще ре хочется деньги, бегать там по обменникам
T
Tony
ELENA
А как платили за него? Только картой можно?
Через Bitfree, все прошло успешно!👌
А
Аlexander
Мария
За доллары там не купите, нужно менять, вроде как есть обменник в аэропорту, но мы не проверяли. Мо…
В Адис-а-Бебе и воду покупали, и в кофе попили-расплатились долярами, без проблем
А
Аlexander
Мария
А нам сказали нельзя
🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂. У нас получилось
T
Tony
Мария
А нам сказали нельзя
Везде там в зоне вылета доллары принимают. И в кафе, и в сувенирках.
М
Мария
Tony
Везде там в зоне вылета доллары принимают. И в кафе, и в сувенирках.
Ну что я могу вам ответить, лично мне за $ не продали. Если летишь с ребёнком, то лучше быть готовым и к такой ситуации.
T
Tony
Мария
Ну что я могу вам ответить, лично мне за $ не продали. Если летишь с ребёнком, то лучше быть готовы…
Вы были в международной зоне вылета? Очень странно. Все, кого видел или картой, или долларами рассчитывались
М
Мария
Tony
Вы были в международной зоне вылета? Очень странно. Все, кого видел или картой, или долларами рассч…
Да, в международном. Картой - да. Доллары сказали не принимаем. Может у них это временно было, я не знаю

Похожие вопросы 🇦🇷