Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
F
Frenky
17 января 2023 г.
Ребят, помогите с линзами, где купить.
Пока понимаем, что можно заказать и долго ждать. На masvision пытались заказать, но там предоплата и у меня нет DNI.
Посоветуйте, как купить или заказать.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
У masvision есть магазины в городе, можно туда прийти и купить на месте не заказывая через сайт
F
Frenky
Anna
У masvision есть магазины в городе, можно туда прийти и купить на месте не заказывая через сайт
Спасибо 🙏🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает, где можно заказать лампу-закат? Нужна курьерская доставка и оплата переводом, поэтому многие магазины не подходят
🇦🇷 Аргентина форум
Atmósfera
19 января 2023 г.
Ребята!
Подскажите, где можно найти в магазинах плиту электрическую настольную? Индукцию даже может.
Меркадо знаю, но заказать там не могу.
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где купить в БА карту sube? Были в метро и в киосках - пока не удалось найти
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, если у тебя есть предложение приобрести, можно ли открыть монотребуто. Что для этого нужно? Dni нет
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Мария
31 марта 2024 г.
Всем привет! Кто опытный, подскажите, пожалуйста, можно ли с Меркадо либре заказать с бесплатной или очень дешёвой доставкой - Самовывозом куда-то?
А то на домашний адрес, доставка чуть ли не столько же, сколько стоимость покупки ((
Заранее спасибо!!
Дети в Аргентине Chat
Maria
9 мая 2023 г.
Привет! Буду благодарна советам🌸
Появилась возможность попросить купить и привезти что-то из Турции. Посоветуйте, что есть там из нужного, что сложно купить здесь🙏🏻
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
KeReRo
14 февраля 2023 г.
Народ, подскажите плиз, если при заказе с меркадолибре выбрать оплату в рапипаго и ввести вместо DNI номер Российского загранпаспорта без одной цифры, оплату примут?
Мне супернербходимо заказать для дочки аминокислоты, а ДНИ ещё нети будет ещё не скоро.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина