Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artur
17 января 2023 г.
Приветствую! А могу ли в консульстве РФ заказать справку о несудимости, находясь в Аргентине? Для ВНЖ. Спасибо 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Заказать можете, но ее могут не принять. Знаю тех, у кого не принимали. У тех, у кого принимали, не знаю, но не исключаю их существование
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
24 января 2023 г.
Всем привет! возможно ли в Аргентине в российском консульстве получить справку о несудимости?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Stas
4 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как правильно составить доверенность в Аргентине для получения документов в РФ? Спасибо огромное за информацию
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Mitya
9 марта 2023 г.
Привет! Может ли понадрбиться доверенность для получения документов в РФ ,если мы будем находиться на родах в Аргентине и какая? Поделитесь опытом,пжлст
Sabina_M
17 марта 2024 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о несудимости в консульстве РФ в самой Аргентине?
Ответов: 5
Svetlana
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на каком языке должен быть апостиль на документах, полученных в РФ для оформления резидентства в Аргентине? 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
6 мая 2023 г.
Ребят привет!Подскажите,пожалуйста, мне нужно сделать доверенность на маму(она в России,я в Аргентине).Как нибудь можно это сделать через консульство РФ в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
A.
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Заполняю заявку на справку о несудимости в Аргентине. Не понимаю, что сюда вводить? Может кто подскажет?
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
22 февраля 2024 г.
Подскажите, выписку о несудимости с апостилем возможно ли получить в консульстве РФ в Аргентине? Летать в РФ не вариант вообще
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
28 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите для получения гражданства требуют справку о несудимости в Аргентине?
Ответов: 12
𝒱𝓁𝒶𝒹𝒾
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, а возможно ли сделать справку о несудимости не находясь в РФ , в Узбекистане , Казахстане через посольство ?
То есть собрать пакет документов для Аргентины не находясь в РФ ?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум