Е
Екатерина
17 января 2023 г.
То есть никого влияния нет? Претензий там офиц как в России)))) или ещё чего 😭
Ответов: 11
P
Pandasama
да тут и в России вы мало что сделаете, если договору всё соответствует
или там прописано у вас отсутствие тараканов?
V
Vanya
а что вы в РФ бы сделали?
Е
Екатерина
Vanya
Ну там много точек воздействия.
Не стану перечислять тут.
V
Vanya
Екатерина
Ну там много точек воздействия. Не стану перечислять тут.
расскажите, все-таки, какие? если вы согласились с условиями договора, то вам либо в суд либо в спортлото писать
Е
Екатерина
Pandasama
да тут и в России вы мало что сделаете, если договору всё соответствует или там прописано у вас отс…
Нет. Не прописано. При чем я хотела прописать. Но не знаю где летали мои мысли.

Pandasama
да тут и в России вы мало что сделаете, если договору всё соответствует или там прописано у вас отс…
У меня есть в РФ больше силы и уверенности, это первое.
Второе да, суд.
Третье на своей территории намного проще, со знанием закона и языка. Чаще всего удаётся договориться и я проходила по работе подобное не раз.
В досудебном порядке в частности. И не обязательно по плохому.
V
Vanya
Екатерина
У меня есть в РФ больше силы и уверенности, это первое. Второе да, суд. Третье на своей территории …
так наймите переводчика + юриста, договоритесь досудебно
явно же дешевле, чем 1500 х 3 доллеров обойдется )
Е
Екатерина
Vanya
так наймите переводчика + юриста, договоритесь досудебно явно же дешевле, чем 1500 х 3 доллеров обо…
Да я написала не только сюда уже конечно. Но думаю, вдруг кто проходил) может подскажут что. Но я безусловно не остановлюсь на чате здесь.

Спасибо.
V
Vanya
Екатерина
Да я написала не только сюда уже конечно. Но думаю, вдруг кто проходил) может подскажут что. Но я б…
расскажите обязательно потом, как дело вышло (даже если не в вашу пользу)
это будет бесценный опыт для всех
A
Aleksandr
Vanya
Ну вот ко мне во время ремонта сначала полиция приходила, ушли сразу как поняли, что все по установленным часам) потом через суд пытались заставить меня прекратить ремонт, тож безрезультатно) но так хоть я узнал кому он мешает) потому что до этого с претензией никто не приходил)) мне кажется самый годный вариант пойти и попробовать поговорить с переводчиком, мож у рабочих есть контакты хозяина и тд
Е
Екатерина
Vanya
расскажите обязательно потом, как дело вышло (даже если не в вашу пользу) это будет бесценный опыт …
Мне полностью возвращают депозит и деньги за первый месяц, за минусом дней, что мы там пробыли.

Агенты, за свои агентские ищут другую квартиру и там агентские брать соответсвенно не будут.

Мы пока временно съедем на Airbnb.
Сегодня смотрим.

Сказать, что это было сложно. Ничего не сказать.

Похожие вопросы 🇦🇷