Всем привет. У кого был подобный кейс. Сняли квартиру через агенство. Я беременная, муж и дочка 7 лет. Агенту 25% заплатили за 3 мес вперёд. Подписали договор с переводчиком. Агент ушёл. Вечером выясняется что однушка за 1400$+25% в хорошем новом доме, кишит тараканами. На утро выясняется, что надо этаже делают ремонт. Штробление весь день. Тараканы видимо оттуда. Агенты говорят, увы. Ничем помочь не можем. До хозяина не добраться. Всеми его апартами, которых якобы много, занимаются спец люди. Квартира убита и оказалась грязная. Даже постельное белье в пятнах. Все сфоткала в первый день как обнаружила. Обещают второй день прислать клининг и потравить тараканов. Дохрена всего не работало. В том числе кондей. Вчера приходил техник, часть сделал. Часть сказала нужно согласовать с руководством (дверь в туалет не закрывается), не входит в пазы. Но чистота и техническая сторона вопроса если честно это так, для общей картины.
Самое эпичное это тараканы (у меня фобия) и ремонт с 8 утра и до ночи.
Меня шлют по всем фронтам. Мол могу съезжать, деньги теряю вообще ВСЕ (депозит и 3 мес комиссии).
а что тут скажешь по делу? дверь - попробуйте своими силами починить. тараканов пробуйте травить, купите гели, карандаши и прочую борную кислоту. с ремонтниками попробуйте поговорить, может они согласятся самую шумную работу начинать попозже или заканчивать пораньше - маловероятно, что им надо 16 часов в сутки непрерывно шуметь, объем шумных работ обычно какой-то ограниченный и скоро заканчивается
A
Anton
Что пытаются послать - это понятно. А в договоре касательно условий расторжения что написано?
Отвратительно это конечно. Жалко, что оплатили до внимательной приемки квартиры и подписали на таких условиях. А то так получается, что еще и за дверь с вас спросить могут. Теперь только забыть про этот негатив и жить дальше с накопленным опытом...
E
Evgeniy
Травите тараканов, делайте ремонт и не съезжайте. По закону вас не выселить)) ну это если наказать всех надо.