I
Ivan
17 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста каким перевозчиком из Москвы добирались до БА ? И вопрос про обратные билеты меня тревожит .
Ответов: 11
🇦
🇦🇷
Почти у каждого перевозчика, особенно у туркиш, существует весомый процент вероятности жёсткого требования обратных билетов. Поэтому купите возвратные обратные билеты. В Москве есть девушка Юлия, она выписывает обратные возвратные с максимально большим возвратом, и контролирует ваш возврат, находясь в контакте с перевозчиком.
V
Vanya
G
А без обратного билета тебя из Турции что ли не выпустят?
из турции выпустят, на рейс не посадят
А
Алёна
G
А без обратного билета тебя из Турции что ли не выпустят?
Вас даже на самолет из рф в Турцию могут не посадить )
G
G
Алёна
Вас даже на самолет из рф в Турцию могут не посадить )
Понятно) я просто уже в данный момент в турции. Просто не совсем ясна логика Turkish airlines. Я понимаю если бы меня Аргентина не впускала без обратного билета, могут быть сомнения что я хочу нелегально задержаться в их стране. Но почему Турки меня не пустят в самолет без обратного билета? Или не стоит тут искать логику?))))
P
Pandasama
G
Понятно) я просто уже в данный момент в турции. Просто не совсем ясна логика Turkish airlines. Я по…
Логика в том, что если вас не пустят, то вас должна обратна будет вести та же авиакомпания, которая туда привезла. Поэтому они вроде как страхуют финансовые риски
А
Алёна
G
Понятно) я просто уже в данный момент в турции. Просто не совсем ясна логика Turkish airlines. Я по…
Вы читали правила авиакомпании?)
Если вы нелегально остаетесь в Аргентине компания-перевозчик в сторону «туда» должна вывезти вас и обратно. И за свой счет они это делать не хотят. Понятно, что есть возвратные билеты, но это хоть какое-то их успокоение (или как угодно назовите)
O
Oleg
Vanya
из турции выпустят, на рейс не посадят
Обратный билет может быть в другую страну, допустим не в Турцию, откуда вылетал, а в Уругвай или ещё куда-то?
V
Vanya
Oleg
Обратный билет может быть в другую страну, допустим не в Турцию, откуда вылетал, а в Уругвай или ещ…
может быть. а может и не быть. это лотерея, где проигрыш означает покупку новых билетов
почитайте чат поиском, это обсуждается ежедневно буквально

Похожие вопросы 🇦🇷