Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
17 января 2023 г.
Здравствуйте, я хотела спросить, может быть, кто-то в курсе? Можно ли в БА найти работу без документов в сфере массажа? И дают ли право на работу если женился на человеке с аргентинским гражданством?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vitaliy
Да, постоянную резиденцию точно дают, она идёт с правом на работу. Если человек - аргентинец по рождению, то и на гражданство можно сразу подавать
A
Anna
Vitaliy
Да, постоянную резиденцию точно дают, она идёт с правом на работу. Если человек - аргентинец по рож…
Спасибо огромное, ну у меня гражданство через маму
Похожие вопросы 🇦🇷
Лиля
6 января 2024 г.
Привет
Есть ли тут мамы-фрилансеры,которые получили гражданство Аргентины?
Как вы справились с документами ,которые требуют справки с места работы,как можно обойтись без этого документа или заменить чем-то, если вы фрилансер (я допустим уличный музыкант)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kseniia
28 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, возможно у кого-то была практика оформления справки о несудимости с апостилем из другой страны? Или непосредственно из Аргентины? Возможно ли её получение без личного присутствия в консульстве?
Ответов: 5
Айгуль
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался услугами роды в Аргентине под ключ? Есть ли смысл с ними сотрудничать? Или можно самим пройти все этапы самостоятельно до получения dni?
Виктория
10 января 2023 г.
Кто делал что-то вроде ип в аргентине? Можете что-то рассказать из опыта?
Не хочу искать работу на месте, хочу и дальше продолжить работать на себя или на удаленке. Возможно ли это оформить как официальное трудоустройство?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Твоя
21 июля 2024 г.
Привет! У меня вопрос по гос услугам. Мне нужно скоро продлевать пособие, если выходить из Аргентины, могут ли проблемы быть? Впн, как я понимаю, они тоже видят. Или все же лучше просить кого-то, кто физически в России, заходить в мой профиль и от меня продлевать? Кто-то сталкивался с этим?
Дети в Аргентине Chat
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
A
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обстоят дела с работой для иностранцев? Профессия электрик, базовые знания испанского есть. Возможно будет что-нибудь найти?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал справку об отсутствии судимости с апостилем в консульстве БА? Действительно ли можно получить ее здесь и много времени это займет?
Mitya
9 марта 2023 г.
Привет! Может ли понадрбиться доверенность для получения документов в РФ ,если мы будем находиться на родах в Аргентине и какая? Поделитесь опытом,пжлст
Мария
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу я родить в БА, а СОР на ребёнка оформить в другом городе Аргентины? Где еще нет официальных требований по переводчикам.