Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Arsen
17 января 2023 г.
Я общался с девушкой, которая получила гражданство за 8 месяцев (породам). При этом она уезжала из страны. Подавались они не в Байресе. Там сильно им повезло, сложились обстоятельства
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Поделитесь пожалуйста, где подавались?
A
Arsen
Deleted Account
Поделитесь пожалуйста, где подавались?
Я не уточнял. Она это делала 2 года назад.
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
7 апреля 2023 г.
У меня у подруги муж венесуэлец. Давно уехал в Англию, получил гражданство. Историй про жизнь венесульскую было много (уехал после 25). Вот он сейчас бы очень удивился услышав, что кто-то хочет ехать отдыхать в Венесуэллу))))
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
4 января 2023 г.
... У меня дочь хоть и Аргентинка, но в Аргентине прожила большую часть своей жизни (ей 7 сейчас) без знания языка.... И в этом году в июне пошла в школу тут ... Да я переживала.... Но её жалеть не думала даже.... Надо, значит надо
Дети в Аргентине Chat
Irina
10 мая 2023 г.
По свежим кейсам: познакомилась сегодня в аеропорту с девушкой, которая родила осенью, дни на себя с мужем получили. Муж у нее уехал раньше, дни у него отозвали, у нее тоже отзовут после выезда, как сказал адвокат, который у них дела ведёт И ещё у нее не получилось вылететь по ЕСОР, сказали нужен оригинал (оригинал был отправлен в Россию)
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Диана
19 июля 2024 г.
Привет
Читала где-то выше на счет адвоката ,есть контакт хорошего адвоката в Аргентине,она кстати помогает с гражданством,брат моей подруги за 7 месяцев получил ,то есть кто не хочет именно рожать 🤰 можно такой услугой воспользоваться
Ответов: 10
Elena
30 января 2023 г.
Я въезжала по dni (permanente) в Бразилию и Уругвай по земле, никаких вопросов не было. На пароме в Уругвай пограничница сбегала уточнила у коллеги про россиян и тоже пропустила.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
12 августа 2023 г.
Всем привет. Девушки, скажите, планируем с мужем рожать в Аргентине, пока продумываем разные варианты. Дело в справке о несудимости, раз она действует только 3 месяца, получается, что на роды я должна прилетать на 7-8 месяце где-то, родить и потом в теч.месяца успеть подать документы на гражданство?
Ответов: 27
Cándido
26 июля 2023 г.
Встречал кто, аргентинцы предлагают своих дочерей в брак за деньги. Или удочерение 15 летних с переходом в брак.
Это уже уровень Африки какой-то имхо становится.
Вчера с такой ситуацией услышал.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
15 февраля 2024 г.
У меня есть девочка она из Питера , у ней получала на себя и мужа визу в Америку через Узбекистан
Renata
9 марта 2024 г.
Девочки, кто ездил с годовалым ребёнком в Мар дель Плату
Как лучше ехать?) А то хотели трансфером воспользоваться - 400$🙈
Поделитесь опытом, пожалуйста, кому не трудно)
Аргентина После родов
Алена
28 июня 2023 г.
Девочки, познакомилась с ещё одной женщиной, которая в Аргентине уже 23 года и отлично знает язык) помогла нам разобраться в суде. Разговаривает также быстро на испанском как аргентинцы) очень бюджетно берёт за помощь, поэтому если нужны контакты, то пишите в личку - поделюсь