Л
Лида
17 января 2023 г.
Температура это если повезёт
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Возможно мы из разных миров, ибо у меня двое детей и у обоих даже температуры не было
Л
Лида
Deleted Account
Возможно мы из разных миров, ибо у меня двое детей и у обоих даже температуры не было
Возможно вам повезло и это Хорошо, у меня трое детей и после первого желания прививаться не стало. Каждый остается при своем мнении и выборе
👻
Deleted Account
Лида
Возможно вам повезло и это Хорошо, у меня трое детей и после первого желания прививаться не стало. …
Да я вас не уговариваю, дети то ваши. Можно быть против прививок от гриппа, но от классических прививок проверенных уже десятилетиями. Это странный выбор подвергать такому риску детей. Но выбор ваш конечно ваш )
I
Inna
Лида
Возможно вам повезло и это Хорошо, у меня трое детей и после первого желания прививаться не стало. …
риск получить осложнения при развернутой клинической картине кори, краснухи или паротита и пр...(а у не привитых это именно развернутая клиника болезни) выше в разы! нежели получить осложнение от прививок!
кроме того, непривитые могут болеть в подростковом возрасте (и взрослые) -- а это уже гораздо тяжелее и опаснее переносится, описаны и летальные случаи осложнений от дет. инфекций у взрослых! ❗️❗️❗️

Похожие вопросы 🇦🇷