Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
16 января 2023 г.
Самое удивительное, что помогаторы на поток поставили продажу легализации переводов, хотя она делается за 10мин
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
I
Inna
у нас заняло 20 мин. 😁
А
Александр
Inna
у нас заняло 20 мин. 😁
Не повезло. Вевелюк в этом плане молодец, сказала - приезжай забирать доки в 8:30, от меня за 15мин в коллегию доберешься и очереди не будет. Не соврала и через 30мин после получения документов от нее стоял с легализованными
I
Inna
Александр
Не повезло. Вевелюк в этом плане молодец, сказала - приезжай забирать доки в 8:30, от меня за 15мин…
👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Vlad
5 января 2024 г.
А с криптой не получается , потому что ее не рекомендуют указывать в том случае, если вы экспортируете услуги. А делать фактуры С только с продажи крипты достаточно опасно. Все равно могут заинтересоваться источником происхождения средств. Но вроде всех проносит пока
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexey
19 января 2023 г.
но так, это стандартная методология по "отмыву" денег ) можете вспомнить сериал "breaking bad", где он для легализации кеша открыл автомойку и рисовал миллион чеков - те же сервисные услуги с оплатой кешом, полученным неизвестным путем
Монотрибуто Аргентина
Y.S.
15 февраля 2023 г.
Про деньги, есть услуги перевозчиков. Берут 5-10%, везут партиями или через дип коридор.
И кст иногда это выгодно, если продавец готов сделать скидку за нал
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nika
24 декабря 2023 г.
покупка-продажа крипты это не слишком все в легальном поле, c ней проще фактуры C просто выписывать на consumidor final и все
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Andrei
15 августа 2024 г.
Вот ещё из статьи, кому интересно. Полностью переделывать импортные пошлины и убирать закон "о демпинге" они не планируют. Просто облегчат существующие.
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
16 января 2023 г.
Кстати о переводчиках. Это правда что тарифы сильно взлетели? Что паспорт из за очередей огромных теперь оперативно перевести стоит 30, а то и 40 тысяч песо? Слухи доходят, но не знаю, можно ли верить. Что якобы гонорары переводчиков - ориентировочные, а не намертво привинчены болтами на 32
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Георгий
10 мая 2024 г.
Хотя на деле это просто крипто баксы закинутые там и снятые через менял тут. При чем обе операции - серые 😂. Продажа только чистая.
Монотрибуто Аргентина
Steax
3 января 2024 г.
Еще меня забавляет отсутсвие какого либо контроля за действиями поставщиков. Уверен что масса перегибов и картельных сговоров. Это видно по тому как взлетели цены на товары что не были под субсидиями. Милей просто бросил это людям как есть, это же не важно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
24 ноября 2023 г.
По моей информации если импортировать значимые товары. То есть всех льгот есть только скидка 10% на ива. И это как бы всё
Монотрибуто Аргентина
Steax
16 июня 2024 г.
За последние два года сильно раскормили ру переводчиков. Знаю что многие из них сотни тысяч юсд смогли за это время заработать..). Теперь цены ползут вниз но медленно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум