Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladimir
16 января 2023 г.
Здравствуйте, если кто ищет квартиру в Буэнос Айресе, у меня есть несколько недорогих. Пишите в личку
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
Что-то я вас ни добавить ни написать не могу. Как будто акк Забанен.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
13 апреля 2023 г.
Привет, у меня есть несколько недорогих квартир в Капитале под сдачу, пишите в личку если кому-то надо.
🇦🇷 Аргентина форум
freeway
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Прилетаю через месяц в Буэнос-Айрес на долгий срок. Бронировать жилье удаленно, не видев своими глазами, не хочу. Хочу смотреть и арендовать на месте. Испанский не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду в Буэнос-Айресе? Через риелторов или на каких-то ресурсах?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
7 марта 2023 г.
Доброго дня! Подскажите кто-то покупал квартиру в Буэнос-Айресе? Поделитесь пожалуйста как это происходит. Можно в личку.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
7 марта 2023 г.
Доброго дня! Подскажите кто-то покупал квартиру в Буэнос-Айресе? Поделитесь пожалуйста как это происходит. Можно в личку.
Ответов: 23
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Виталий
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста цену на аренду жилья в Буэнос-Айресе
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Филипп
30 августа 2024 г.
Господа! Подскажите где можно найти квартиру в Буенос-Айрес, за приемлемые деньги ?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
14 сентября 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где искать квартиру в Буэнос Айресе на месяц? Может кто-то как раз уезжает и освобождает квартиру в начале октября?
Рассматриваю Пуэрто Мадеро
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aiko
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте, есть кто занимается арендой квартир в Буенос -Аэросе? Буду признательна.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Мы прилетаем в Буэнос через две недели. Вижу, что много чатов с удаленной арендой жилья. Подскажите, кто пользовался: как это работает? Очень не хочется попасть на бабки и остаться без квартиры
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🤍
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста насколько легко снять жилье в Буэнос Айрес с кошкой? Есть квартиры pet friendly?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум