Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
U
Ulyana
16 января 2023 г.
Если вдруг кто-то едет в Ушуайя с детьми в ближайшее пару недели, пишите:) мы тут с дочкой сидим, скучаем.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
подскажите, вы там брали экскурсии с пингвинми? можно ли это сделать на месте или нужно заранее бронить?
U
Ulyana
Anna
подскажите, вы там брали экскурсии с пингвинми? можно ли это сделать на месте или нужно заранее бро…
Можно на месте. Тут есть только 1 компания, которая позволяет высаживаться на остров, стоит 180$😖
А остальные за 19 000 песо просто подвозят к острову на лодке. Пока не ездили, поедем в среду.
A
Anna
Ulyana
Можно на месте. Тут есть только 1 компания, которая позволяет высаживаться на остров, стоит 180$😖 А…
спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇦🇷
Oksana
11 марта 2023 г.
Всем привет 🤗 примерно пару недель назад оставили на детской площадке меховой рюкзак детский Zara. Там были хаги ваги, инерционная Машинка BMW и еще что то. Сейчас только сообразила написать) вдруг кто то нашел или постил в группу, а я не видела😁 будем благодарны за возврат 🙏🏼😌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
10 марта 2024 г.
Добрый вечер) Тут озадачились с мужем 😅. А куда девать первого ребенка, пока рожаем второго?) знакомых нет. Договариваться с какой-то няней заранее тоже не понятно как. А вдруг ночью все начнётся и непонятно сколько все продлится.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
christina
2 января 2023 г.
Родители, если кто готов продавать в ближайшие недели автолюльку подходящую к YoYo - напиши мне пожалуйста 😛
А то никак в барахолке не словлю, все забирают быстрее меня :)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasii
25 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, в ближайшие пару недель никто не собирается въезжать с квартиры, которую могли бы посоветовать нам? Мы только приехали и находимся в поиске хорошей тихой квартиры ☺️
Ответов: 1
Ольга
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера! Ходим в сад только вторую неделю, сейчас в общий чат одна мама кинула приглашение на др ребенка) как правильно реагировать, надо обязательно отписаться, что мы будем или достаточно лайк поставить? Мне прям неудобно что-то писать, тк я даже в лицо никого не знаю толком….
Дети в Аргентине Chat
Schwester
6 января 2023 г.
господа, у меня понаехали друзья и знакомые с детьми, отсюда вопрос: куда им можно сходить потусить в выходные (всей семьёй) и есть ли какие-то русскоязычные тусовки для детей/подростков?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dr
10 февраля 2023 г.
Подскажите, кто сейчас там.
Пропускали женщин с детьми и домашними животными если у них были: обратный билет, деньги, фото договора аренды и муж который приехал за пару месяцев до этого?
Скоро семью буду встречать
Ответов: 3
Polina
6 июля 2024 г.
И еще вопрос) Занимается ли кто-то передержкой кошек? Мы бы и на неделю уехали, но вот кошку например в автобусе с собой не возьмешь, может тут есть котоняни
Дети в Аргентине Chat
Lucie
24 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ кто-то прокалывал уши детям недавно? Посмотрела в чате, девушка уже не в БА, которая работала с детьми. Может есть место проверенное?)
Дети в Аргентине Chat
Nadin
20 ноября 2023 г.
Девочки!) тут давненько мелькало сообщение,что девушка водит ребенка на занятия и пока он там занят,она может поговорить на испанском . Откликнитесь пор фавор)))
Дети в Аргентине Chat