Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
16 января 2023 г.
Раз уж речь о переводчиках зашла. А никто не думает о том, чтобы пойти в UBA поучиться на переводчика? Я давно хочу, ищу компанию, вместе веселее 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
Это после МГЛУ?😱
A
Alexey
Georgy
Это после МГЛУ?😱
Да ☺️
E
Elena
Только лучше идти уже с гражданством на руках, как раз к выпуску право работать traductor público появится)
A
Alexey
Elena
Только лучше идти уже с гражданством на руках, как раз к выпуску право работать traductor público п…
Согласен. Но UBA дипломы столько времени оформляет, что и с заявлением в суде уже тоже норм)
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
17 августа 2024 г.
Девчаточки , привет 🥹
Пожалуйста ,у кого есть минутка, напишите ваше мнение 🙏🏼
Мы планируем лететь в Аргентину рожать , хотим нанимать компанию , которая будет вести от и до … но мнения так сильно разделяются 😣 кто то говорит , что нанимать компанию нет ни какого смысла и это просто пустая переплата
Мне очень хочется почитать мнения 🥹🥹🥹 можно в лс
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Илья
3 июля 2024 г.
Добрый вечер.
Пришло письмо из afip, не могу понять что хотят и о чём речь даже с переводчиком.
Может кто-то сталкивался? О чём тут идет речь? HELP
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мы совсем запутались(
Мы сделали переводы всех документов у переводчицы по CABA , думали будем жить тут, в центре. Родим и останемся
И тут внезапно решили уезжать в Висенте Лопез 😅 и тут я задумалась, это заново надо переводы делать всего, чтобы на пмж и гражданство подаваться? Не пойму, какого теперь переводчика для этого искать
Извините если вопрос тупой 🙏🏻 не соображу
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
DenisKa
27 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Посмотрел все закрепы с переводчиками. И в итоге мы общались и хотим обратиться к Juan Daniel Hermida, для перевода документов. Кто-то уже обращался к нему, проблем не было? А то где-то мелькало сообщение о ещё каком-то Данеле, который в коллегии переводчиков не состоит и его переводы не берут. Спасибо за ответы.
Elena
14 июня 2023 г.
Добрый день 🌷 А кто в Б.А.в последнее время обзаводится картой SUBE?
Пробегала по киоска - нет🥴 Я конечно и дальше буду спрашивать в них, но может у кого-то был недавний опыт/адрес, пор фавор 🙏
Ответов: 9
Varvara
19 мая 2023 г.
Всем доброго утра! У меня вопрос к старожилам этого чата. Помните, было дело, абогадо Андрей писал тут номера секретариатов и судей у которых дела в чёрную дыру пропадают, может кто-нибудь в избранное сохранил и помнит, как искать? Тыкала-тыкала поиск, найти не могу(
Ответов: 3
Marina
9 марта 2023 г.
если вдруг кто-то обращался самостоятельно в коллегию переводчиков, дайте знать, очень нужно сейчас 🥺
Мария
2 июня 2024 г.
Все огромное спасибо 🙏🏼
Хотим с Бали попробовать переехать в БА, но что-то запутались с программами этими. Есть же там на месте агентства, которые помогают это все оформить?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yuriy
27 октября 2023 г.
Всем привет! Ктонибудь тут нанимет менеджеров по англоговорящих продажам? Очень хотелось бы советов спросить а так же какая у них средняя зарплата?
🇦🇷 Аргентина форум
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5