Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сергей
16 января 2023 г.
Скажите пож. А Пцр тест спрашивают при перелетах в БА. Спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tony
Нет
С
Сергей
Tony
Нет
Только бронь отеля и билеты? Спасибо
T
Tony
Сергей
Только бронь отеля и билеты? Спасибо
Спрашивают где жить будете. По крайней мере меня спросили. Я ткнул в отель на Букинге и показал пограничнику, хотя не бронировал его. Можно любой адрес назвать, квартиры, которую снимать будете, но лучше недорогой отель назвать.
С
Сергей
Tony
Спрашивают где жить будете. По крайней мере меня спросили. Я ткнул в отель на Букинге и показал пог…
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Victor
4 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста для въезда в Аргентину ПЦР тест нужен (аэропорт. Летим из Колумбии) . Спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Людмила
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, лечу в Буэнос Айрес с пересадками Доха и СанПаулу. Мне нужно сделать пцр тест перед вылетом?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте 👋🏻
В мае лечу в БА с пересадкой в Боготе (Колумбия), скажите пожалуйста, как мне узнать, нужен ли мне ПЦР тест и прочее, для этой пересадки?
Заранее благодарю за ответ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Lera
29 марта 2024 г.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста шаблоном справки для перелета. У нашей АК такого нет, говорят просто "справка от врача" 😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lana
30 января 2024 г.
Всем привет! Ответьте, пожалуйста, спрашивают ли «обратный» билет в самом БА, в аэропорту по прилету? Или если на самолет посадили-то в БА уже не спросят?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где спрашивают обратные билеты? Только в Мск или в БА тоже могут?
Maks🪂
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли здесь Беларусы? Про визу хочу спросить
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
2 мая 2023 г.
Ребята, откликнитесь, пожалуйста 🙏🏻
А кто-нибудь летел с ITA Airways? Каир- Рим- БА
Поделитесь опытом пожалуйста
Спрашивают ли обратные билеты?
Lily
26 августа 2023 г.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, кто летел Эфиопскими авиалиниями, они запрашивают обратный билет?
Yasa
28 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, тест на ковид и паспорт ковидный не требуется ? (Полет а/к KLM Турция - Амстердам -Аргентина)
Ответов: 8