👻
Deleted Account
16 января 2023 г.
Есть какие-то онлайн языковые площадки, которые могли бы посоветовать?
Ответов: 12
Е
Ека
Duolingo 🤓
Y
Yulia
duolingvo
Д
Даша
Busuu - очень неплохое приложение, там и теория, и аудирование, и диалоги. Duolingo - это если есть уже какая-то база, с нуля там очень сложно и нет никаких объяснений, догадывайся сам, что к чему
E
Evgenia
Даша
Busuu - очень неплохое приложение, там и теория, и аудирование, и диалоги. Duolingo - это если есть…
В дуолингво и теория есть вообще-то... как это "нет обьяснений"?🤔
Д
Даша
Evgenia
Ну в моей версии нет, говорю о том, что у меня🤷‍♀️
P
Pandasama
Evgenia
теории там практически нет, Дуо не про теорию
базу поставить, а потом уже параллельно какой-нибудь учебник полистать
E
emplace_back
Даша
Ну в моей версии нет, говорю о том, что у меня🤷‍♀️
Дуолинго лучше пользоваться через английский. С русского на испанском и правда очень скудные пособия к урокам, через английский они расписывают гораздо подробнее. Да и структура самого языка на базовом уровне очень похожа, поэтому через параллель с английским усваивается гораздо легче, тк они одной группы. Поэтому если с английским хорошо, очень рекомендую через него. За 15-20 unit'ов уже становится понятен костяк основной грамматики и дальше можно уже просто наращивать словами, фразами и учить глаголы с неправильными склонениями. Для этого можно совмещать с книжками по методу Ильи Франка (вроде бы). Ну для меня отлично работает в такой комбинации, может кому-то тоже подойдёт
E
Evgenia
Pandasama
теории там практически нет, Дуо не про теорию базу поставить, а потом уже параллельно какой-нибудь …
Я знаю, что такое дуолингво. У меня ребенок там даже эсперанто весьма сносно выучил за месяц, не говоря уж о языках.
Просто говорю, что неправильно говорить, что там "совсем нет обьянений". Есть перед каждым уроком теор блок.
Е
Елена
Даша
Busuu - очень неплохое приложение, там и теория, и аудирование, и диалоги. Duolingo - это если есть…
В этом приложении просто испанский язык, аргентинского нет🤷
Д
Даша
Елена
В этом приложении просто испанский язык, аргентинского нет🤷
Ну там вообще дуолинго на английском рекомендуют, так что выбор как бы так себе) Есть репетиторы, там любой вариант))
T
TatianaRu
Мне нравится Mondly. Но там только кастежано

Похожие вопросы 🇦🇷