Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Ю
Юлия
16 января 2023 г.
И может кто знает,
Для гражданства нужно 2 года непрерывного пребывания?
Совсем непрерывного?
То есть совсем выезжать нельзя?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
✙
✙Daniil
можно выезжать, но по каждому эпизоду, если он длинный- например более 2х месяцев - вас будут спрашивать в суде и вы должны будете доказать необходимость отсутствия в Аргентине
Ю
Юлия
✙Daniil
можно выезжать, но по каждому эпизоду, если он длинный- например более 2х месяцев - вас будут спраш…
А есть какие-то сроки, сколько можно отсутствовать в Аргентине в течение этих двух лет, для получения гражданства?
✙
✙Daniil
Юлия
А есть какие-то сроки, сколько можно отсутствовать в Аргентине в течение этих двух лет, для получен…
да можете сколько угодно отсутствовать))
потом только судье будете объясняться, зачем вам гражданство, если вы не живете в стране даже
М
Мила
Юлия
А есть какие-то сроки, сколько можно отсутствовать в Аргентине в течение этих двух лет, для получен…
И каждый раз по возвращении надо привозить новую справку о не судимости.
E
Elena
Мила
И каждый раз по возвращении надо привозить новую справку о не судимости.
Вас миграционная служба просила принести?
М
Мила
Elena
Вас миграционная служба просила принести?
Мне адвокат сказала, что надо. Я не выезжала пока, и в принципе уже не планирую.
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
29 ноября 2023 г.
А если предположить, что виза номада до двух лет продлевается? То что? Прошло два года, подались на гражданство, виза кончилась. А гражданство может не один год рассматриваться. Нелегалом это время жить?
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Игнат
15 февраля 2023 г.
чтобы запросить гражданство нужно строго легально жить 2 года?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Karlo
19 июля 2023 г.
Я правильно понял, что возможность подать на гражданство появляется после возможности получения ПМЖ?
И рассматривается гражданство 2 год, в течении которых нельзя выезжать из страны
Да или нет?)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
13 февраля 2023 г.
О чем тут вообще говорите, кого судите? Я понимаю, что на время получения паспорта требуется жить по прописке, так сказать, точно в стране, точно большую часть года. И на это уйдет время, явно придется жить в стране не меньше пары лет. Но потом? Откуда вы знаете, что будет потом, через 2-3 года. Люди свободны. А может Вам самим придется «сваливать». Из России два года назад тоже никто не собирался.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
24 апреля 2024 г.
Может быть знаете прецеденты, когда после 2-ух лет нелегального проживания в Аргентине можно было податься на гражданство? Может быть такое вообще?)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Valera
7 марта 2024 г.
А почему гражданства не получить? За сколько времени реально получить , если не рожать вторую кроху ?)))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
13 июня 2024 г.
А у меня вопрос для тех, кто уже получил гражданство. Без нового дни и заграна выпустят за границу, если старый уже не действителен? Или хотя бы просто с заграном, без дни?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Mikhail
28 января 2023 г.
Ребята - быстрый вопрос - возможно ли податься на гражданство если 2 года жить по тур визам, без внж?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
21 июня 2023 г.
И вообще, нужна ли она? И к ли делать, то на весь срок пребывания в стране или нет?
Ответов: 3
Helen
31 марта 2023 г.
А интересно почему пишут что визу не продлевают?
И типа аж до депортации доходит?
Это про кого?
Ответов: 1