V
Victoria
16 января 2023 г.
Читаю контакт, там вписано даже столовое серебро и то, чего в квартире вообще нет...
Ответов: 43
I
Inna
😂
V
Victoria
Inna
😂
Вот вам смешно, а у нас там мраморные столы да десяток кресел на балконе со столовым серебром да утюгами дворцовыми. И всё же...
A
Atmósfera
Victoria
Вот вам смешно, а у нас там мраморные столы да десяток кресел на балконе со столовым серебром да ут…
У нас вот так описано, все описано правильно, кроме одного - точечных светильников так и нашли 😅
D
Dima
Victoria
Вот вам смешно, а у нас там мраморные столы да десяток кресел на балконе со столовым серебром да ут…
У меня тоже был супер эксклюзив интерьер, Мельхиор посуда, коллекции фарфора 👍 считаю, что опись это нормально
V
Victoria
Andréi
Жесть, попроще не могли найти?
Да обычная нормальная квартира, но в договоре раза в 3 предметов больше на огромную сумму опись. И везде мрамор 🤷‍♀️
D
Dima
Victoria
Да обычная нормальная квартира, но в договоре раза в 3 предметов больше на огромную сумму опись. И …
Считайте всё вместе чётко посуду, и проверить всю технику и сливы и канализацию
М
Марина
Victoria
Прожив в Грузии , заметила ,русским присуще издеваться над своими, смеяться, нет бы посочувствовать помочь, как это делают грузины. Вот я всем помогла кто ехал в Грузию в чатах, и не над кем не смеялась.
V
Victoria
Atmósfera
У нас вот так описано, все описано правильно, кроме одного - точечных светильников так и нашли 😅
Спасибо. У нас много лишних предметов, придётся идти значит смотреть всё ещё раз)
A
Aleksey
Atmósfera
Бедные агенты по недвижке. Как же им тяжко им работать и сдавать квартиры если приходиться описывать ламинированный пол и унитаз, а то сопрут. :))
V
Victoria
Atmósfera
А было написано, что Вам могут выставить счёт на свое усмотрение?
I
Inna
Victoria
да как это можно вообще подписывать? убирайте этот пункт!
A
Atmósfera
Victoria
У нас к тому же написано, что допустимо ухудшения состояния всего по происшествию времени, тк как у нас долгосрочный контракт.
V
Victoria
Atmósfera
У нас к тому же написано, что допустимо ухудшения состояния всего по происшествию времени, тк как у…
У нас ещё написано, что если соседи пожалуются на что-то, то мы должны немедленно выехать в тот же день))
A
Atmósfera
Victoria
У нас ещё написано, что если соседи пожалуются на что-то, то мы должны немедленно выехать в тот же …
Етить😳
В нашем есть пункт о каких то неприятных звуках, но не прям что б выехали.
Квартира стоит этих заморочек ?
М
Марина
Georgy
просто русские за что-то мстят друг другу весь XX и начало XXI века
Вот вот , самоутверждение за счёт других, комплексов много.
М
Мила
Victoria
Муж требует подписать, а я только 3-ю страницу из 6 читаю))
Чтоооо!! 6 страниц??!! 😱😱😱 кошмар.
У меня одна сторона странички, и половинка второй. Весь договор по сути на одном листе.
Квартира огромная 150кв м, 4х комнатная. Вещей до фига. Ничего не описано в договоре. Это какой то нае..обман... у вас!
И
Игорь
Марина
Прожив в Грузии , заметила ,русским присуще издеваться над своими, смеяться, нет бы посочувствовать…
Почему то именно по Аргентине частенько очень токсично бывает, не знаю с чем связано
A
И
Игорь
akaWolf
не знаю как в других странах, но в Аргентине-то уж точно.
Ну еще в нескольких состою всякое бывает, но изредка, в основном менее агресивно
A
Alex
Марина
Вот вот , самоутверждение за счёт других, комплексов много.
Мэм... вы зашли с таких "козырей" что прямо не понятно троллите вы или нет. "Всё сложно" - документы собрать, правда? Наймите тогда агентство в РФ, если не хотите туда ехать. Жаловаться в чате людям которые всё это прошли, собрали документы и прилетели совершенно точно ни к чему. Именно поэтому вам говорят совершенно верно - если язык и документы для вас "сложно", то лучше быть там, где вас хотя бы каждый второй по русски поймёт.
M
Magnum
Игорь
Почему то именно по Аргентине частенько очень токсично бывает, не знаю с чем связано
В Грузии в Армении в Казахстане сплоченнее из за обстановки, а Аргентине свобода демократия и в этом начинается расслабленность и внутренность человека раскрывается хорошенько
М
A
Alex
Марина
Вы чёрствый и злой, возомнили из себя Аргентинского героя
А вы грузинам так же говорите когда они вас по русски не понимают?) А в Аргентине вы как планируете общаться? С врачами например?))
И
Игорь
Alex
А вы грузинам так же говорите когда они вас по русски не понимают?) А в Аргентине вы как планируете…
Ну это же все решаемо, а вы все это возводите в ранг невозможности
A
Alex
Игорь
Ну это же все решаемо, а вы все это возводите в ранг невозможности
Конечно решаемо. Но человек даже с документами что-то решить боится.
A
Anton
Victoria
Да все же просто: пусть вам покажут эти предметы в квартире, если нет, то вычеркивайте все из описи, пусть составляют новую реальную…
M
Mimi
Victoria
Если почитать судебную практику, то да, выставляют и еще кучу всего, лучше ищите другую квартиру или договаривайтесь изменить договор, они своих точно так же на бабки ставят, а уж иностранцев вообще святое дело
T
TatianaRu
akaWolf
Чем больше русских в стране, тем более агрессивные чаты. Больше трёх лет живу за границей в разных странах, тоже с интересом наблюдаю
รtคгร
akaWolf
да норм чат, наоборот позитивный и нытья миннимум
A
akaWolf
รtคгร
да норм чат, наоборот позитивный и нытья миннимум
да я не про этот конкретный чат, а, в целом.
รtคгร
akaWolf
да я не про этот конкретный чат, а, в целом.
а на мой опросы вы ответа не знаете случайно?)) выбираем город, но наличие морепродуктов очень важный пункт
รtคгร
akaWolf
я не жил где-то вне БА, поэтому не знаю
в БА как понимаю с этим проблем нету)
A
akaWolf
รtคгร
в БА как понимаю с этим проблем нету)
даже в БА есть. икры нет, например.
E
Evgeniya
รtคгร
а на мой опросы вы ответа не знаете случайно?)) выбираем город, но наличие морепродуктов очень важн…
Либо я пока не нашла, либо нифига тут нет нормальных морепродуктов.
E
Evgeniya
รtคгร
а вы где живете?
В БА, причём недалеко от китайского квартала. Ну может кто подскажет

Похожие вопросы 🇦🇷