Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
16 января 2023 г.
Смотрите если мы переедем в Аргентину с беременной женой и она родит, то потом ребёнок сможет выехать обратно в Россию? Он же будет гражданином Аргентины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Н
Ник
Это очень длинная, сложная и дорогая эпопея, рожайте лучше дома.
N
Natalia🍒
Нет конечно! Где родился, там и пригодился))
A
Artem
Через воссоединение семьи такие вещи делаются очень быстро
D
Denis
Надо сразу делать ему гражданство РФ через посольство.
I
Ilia
Вообще говоря ребёнок русских родителей будет автоматически гражданином россии.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
30 июня 2023 г.
👼🏻 Кто-нибудь выяснял, как происходит «наследование» аргентинского гражданства?
Вот родился у нас аргентинец, уехал в Россию, женился. Его жена получит гражданство? В России в консульстве или в Аргентину ехать придется? В суд?
А дети нашего аргентинца? Могут ли они получить паспорт в консульстве и в Байрес вообще никогда не выезжать?
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Айгюль
8 января 2023 г.
Подскажите пжс
Если едешь одна рожать и вывозишь ребёнка аргентинца , меня с ним выпустят из Аргентины и впустят в Россию без согласия от отца ?
Я же в России не могу ее заранее сделать пока малыш не родился
Ответов: 19
Ekaterina
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а если улететь с ребенком аргентинцем в другую страну, где у родителей есйсть внж, а у ребенка будет безвизовый въезд. И уже там в российское консульство обратиться за получением российских документом? Как думаете Такое возможно?
Ответов: 28
Natalia
3 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с мужем оба будем в Аргентине только на время оформления доков и сор на дитя, нужно ли здесь оставлять кому-то гендоверенность? Что она даст? Доки в РФ можно наверно по возвращении оформить
Ответов: 27
David
17 июля 2024 г.
Если родители ребенка, рожденного в Аргентине, получают аргентинское гражданство и улетают, то следующие дети, которые будут рождены вне Аргентины, тоже получают автоматом это гражданство?
И вторая ситуация, если только отец получает аргентинское гражданство, а мать нет, то будущие дети, рожденные вне Аргентины, получают гражданство Аргентины?
Ответов: 2
olga
14 января 2023 г.
Девочки, я поплыли в потоке информации совсем.
Рожаем в Аргентине ребёнка,
получаем гражданство на ребёнка . А если потом уезжать обратно в РФ, то надо внж получать, чтоб потом на гражданство родителям подать?
Ответов: 1
Nin
30 января 2023 г.
Девочки, если при рождении ребёнка в Аргентине сделать только паспорт Аргентины и по нему въехать в Россию туристом ребёнок сможет?
Потом в России все нужные доки ему оформить- вариант?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Olga
1 января 2024 г.
Всех с Новым годом!🎄Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался..Если мы с ребенком, рожденным в Аргентине, вылетаем из России в Египет, нужен ли ребенку российский загран паспорт? или он может вылететь по аргентинскому паспорту? родители граждане РФ.
Ответов: 32
Maria
26 сентября 2023 г.
Подскажите если ребенок легализован по учебе и собирается выехать из Аргентины в другие страны с мамой, то в доверенности от отца обязательно указывать что выезд "из Аргентины" туда то ? Или просто согласие на выезд в другие страны?
В российском согласии на выезд не указывают что он из России выезжает. Просто перечисляются страны выезда.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
14 декабря 2023 г.
А подскажите еще …:
Вот я допустим лечу с дочкой , муж позже приедет .. мне нужно делать доверенность от мужа что он разрешает вывоз ребенка за границу ?
Просто из Аргентины получается нужно будет делать если муж не сможет прилететь … а на первого ребенка из РФ вылет ?
Ответов: 7