Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игорь
15 января 2023 г.
Я из этого понял что мою карточку иностранную я жене отдать не смогу
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
В крупных магазинах типа coto всегда спрашивают, в каком-нибудь día тоже, ну может если ты уже примелькался кассиру (хотя это возможно только в местной лавке), то может и не спросят.
И
Игорь
🇦🇷
В крупных магазинах типа coto всегда спрашивают, в каком-нибудь día тоже, ну может если ты уже прим…
Вобще не согласен. У меня не спрашивают паспорт. По какой то причине
🇦
🇦🇷
Игорь
При оплате картой в coto?
И
Игорь
🇦🇷
При оплате картой в coto?
Да
А
Анастасия
Игорь
Какая карта у вас? Меркадо паго?
🇦
🇦🇷
Игорь
Да
))
И
Игорь
Анастасия
Какая карта у вас? Меркадо паго?
Даже не моя😂
А
Анастасия
Игорь
Даже не моя😂
Ну чудеса, что сказать😁
И
Игорь
Анастасия
Ну чудеса, что сказать😁
Харизма)
🇦
🇦🇷
Игорь
Харизма)
Поверю на слово))
И
Игорь
🇦🇷
Поверю на слово))
Дело случая как по мне)
🇦
🇦🇷
Игорь
Дело случая как по мне)
Разговор-то про требования... Можно и пьяным в узел через гаишников проехать
И
Игорь
🇦🇷
Разговор-то про требования... Можно и пьяным в узел через гаишников проехать
Согласен👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Shusha
15 августа 2024 г.
Это я понимаю
Я о том , что если он гражданин рф он не может же по аргентинскому заехать?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ida
23 сентября 2023 г.
А я вот не поняла как записаться на паспорт ребенку ( не аргентинцу). Я себе запись сделала , и все, у меня погасла строчка где можно выбрать услугу загранпаспорт ... на ребенка не дает взять запись. На папу брать? 😀
Дети в Аргентине Chat
Polina
30 июля 2023 г.
Я так скорее за реалити чеком что это не я людям совсем не довемяю
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
15 октября 2023 г.
Девочки, берём билеты и не могу мужу никак объяснить, почему туришами надо брать туда обратно именно их а/к.
Он не сидит в чате. Я прекрасно помню, что все об этом пишут. Но мой беременный мозг не способен подобрать ему аргументов.
Выручайте пожалуйста
Ответов: 7
Elena
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, такая ситуация, я нахожусь в Аргентине, не могу оформить отпуск за ребенком до 1,5 года, так как работодатель просит оригиналы документов принести, доверенность никому не оставляла, не планировала тут долго задерживаться. Я бы могла отправить все документы через курьера в МСК, но мужу надо брать справку в сфр, что он не получает пособия (ипшник, госуслуг у него нет). Я предупредила кадровиков, что как приеду все принесу.
Сейчас я узнала, что мне на работе ставят неявки, это за собой не повлечет последствия в виде увольнения?
Ответов: 12
Anastasia
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не нашла инфы. У меня есть узбекская карта, смогу ли я ей пользоваться в Аргентине и на сколько это выгодно.
Ответов: 4
ElijahTheBoy
22 февраля 2023 г.
Знающие, подскажите, пожалуйста. Я сейчас беру турецкую справку об отсутствии судимости. Правильно ли я понимаю, что я тут ее получаю на турецком языке, ставлю апостиль, а потом уже по прибытии в Аргентину перевожу на испанский?
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
9 апреля 2023 г.
У меня сейчас дочка ревела вообще непонятно почему. Я решила что я просто поддержу её на ручках и буду рядом. Я так и не поняла что ей было надо и что вообще происходило.
Аргентина После родов
Роман
16 марта 2023 г.
А еще вопрос, что придумать чтобы погранцам показать по прибытию где мол я жить буду, я так понимаю букинг и аирбнб не даст сделать резерв с картой рф..
🇦🇷 Аргентина форум